零零社区|百姓的网上家园-互动交流平台!(0.0)=^_^=(00社区)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魂兮归来~~罗布泊罹难者身份已经确认

2013-3-11 20:42| 发布者: 123456000000| 查看: 13| 评论: 0

摘要:   多嘴驴评:魂兮归来~~你终于可以回家了.  新丝路热线快讯:2月15日下午16:00,米兰警方电话通知登协负责人,罗布泊罹难者身份基本确定。身份证地址为湖南省嘉禾县城关镇丙穴居委会,姓名刘子亮,出生于1985年 ...

多嘴驴评:魂兮归来~~你终于可以回家了.

新丝路热线快讯:2月15日下午16:00,米兰警方电话通知登协负责人,罗布泊罹难者身份基本确定。身份证地址为湖南省嘉禾县城关镇丙穴居委会,姓名刘子亮,出生于1985年。下图为死者生前照片.

刘子亮

山东阿猫获得新线索,湖南有朋友说在电视上看到了报道,提供了家属的线索。目前家属身份正在确认中

山东阿猫(14日09:25) :现在告诉大家一个最新的消息,刚才九点的时候。有个湖南的人给我QQ联系,他们都是郴洲的,有个人说在电视上看到了报道,于是到网上来看,并加了我后说了一下,说他堂弟叫----刘子亮----86年的-----身高一米七左右,在去年八九月从家携款13万离开,一直到现在没有回来,据说到了乌鲁木齐,看见穿过军大衣,在网吧 联系过,以后就没有消息了!是-----湖南嘉禾县人,我叫他们明天带证件去电信查他的话单去了,看是否漫游到过新疆的乌鲁木齐和巴洲。最关键的是我问他知道他的胸前有伤痕吗,他在求证他的亲人后确定------他肺部曾经打过穿孔 。因为现在照片都不清楚,所以不好确定,也加上不想承认就不好说了,就等明天的结果了!
我祈祷!感谢那些联系湖南媒体的朋友,你们做的远远比我做的多!谢谢你们!不管是不是他,还是希望大家多刷网,或者联系媒体!谢谢!

山东阿猫(14日09:25):刚才又和这人的同事加老邻居说了会话,了解了一点,他还是不敢确认。
后来又和他父亲说了会话,现在知道的是。因为死者是78月就出去了,所以衣服不敢确认,因为面部萎缩,但感觉也象,最关键的是他的胸前的伤疤,根据他父亲说道,他的孩子原来得过胸积水,曾经做过手术,抽过水,在左胸心脏部位,还有就是在照片上看不到的是,他的--------左部手腕小时候伤过,也留下了-----疤痕,很长的疤痕。。。。我需要相关的人来证明一下,明天派出所的张所长会给我更清楚的牙齿和伤疤的照片, 我会及时给他们的!

因为他的孩子曾经在长沙生活过一段时间,所以买长沙的东西是很正常的。但他的孩子,在离开家后,手机就欠费了,又在长沙就换了号码,可他父母不知道,原来他在长沙有女朋友,他女朋友说他跑到新疆去了,但那个女孩现在的电话也停机找不到了。

我现在给他们说了,一方面我会向派出所要更清楚的照片,一方面,他已经按照我说的,到长沙去,把他孩子的女朋友的号码给联通的反映,到时候通过相关的法律程序来把女孩的号码,身份搞明白,再就是找到所有的电话清单,逐步排除哪个曾经漫游到新疆,要是确定有号码是长沙的号码漫游到新疆的话就再把那个号码的清单打出来,看到最后是在哪里停止的,最后都联系的谁。

因为这孩子不是很大,86年的,所以很明显缺少一定的社交生存经验,对户外更是没有接触多少,所以通过那些新的05年版装备可以看出来。而且他的孩子离家的时候身上可是有13万的钱 的,要是单纯的孩子不懂事的话,很容易被骗出事情的。
药据他的同事说是吃的,但不应当有什么意外的。而且,手机,和照相机,用他同事的话说是都有的,大家想可以拿出这么多钱的孩子,是不可能没有这些小东西的!

这样就等明天看是否手腕上有伤疤来确定了!

看到孩子这么小,在祈祷,不要是他的孩子!祈祷!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|00社区

GMT+8, 2023-1-31 11:37 , Processed in 0.041193 second(s), 18 queries .