零零社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 男人社区 追女孩(泡妞) 查看内容

和越南新娘谈恋爱:追女孩子的技巧

2014-3-8 21:20| 发布者: 123456000000| 查看: 166| 评论: 0

摘要: 听说越来越多的越南媳妇抢滩广东、深圳、福建等地,有个地区甚至近50%男人娶越南媳妇!惊呆了之余,我发现越南新娘其实离我也不远。 大概在今年5月份,我的面线亲大猪庭打电话给我,他那天非常高兴的对我说,他家小阮 ...

听说越来越多的越南媳妇抢滩广东、深圳、福建等地,有个地区甚至近50%男人娶越南媳妇!惊呆了之余,我发现越南新娘其实离我也不远。

大概在今年5月份,我的“面线亲”大猪庭打电话给我,他那天非常高兴的对我说,他家小阮要回来了。

小阮是大猪庭12年娶回来的越南新娘。

我的老家在南方的小山城,县城里房价挺高,目前一手房价格在6千以上,好的地段甚至高达万元一平米。我的“面线亲”大猪庭30多岁,没上过几年学,也一直没有在县城买房,近几年是根本买不起,就在村里种种地,于是老婆和他离婚了。

他喜欢漂亮贤惠的女孩,由于缺乏追女孩子的技巧,又觉得条件差自暴自弃,就通过介绍娶了越南姑娘小阮。一开始在村里住了一个月,很勤快,大猪庭很满意。可是一个月后,小阮找了个借口回越南,就不愿意再来中国了。

大猪庭伤心郁闷了大半年,期间不少找我倾诉。他打电话给我的那天,收到了小阮托人给他写的信,大意是她想回中国,条件是大猪庭要到县城里打工。

听到老婆愿意回来,别说到县里打工了,到北京打工也得去呀。

就这样,大猪庭和小阮过上了幸福快乐的日子。


据可靠情报,小阮会回来是因为她们村也有姑娘嫁到我们县,并在工厂打工,每个月可以给越南的家人寄千把块钱人民币。小阮的家人很羡慕,就说动小阮和中国老公和好。

大猪庭说,我们县里现在有好些越南新娘,她们多在一个工厂打工,挣到工资往越南寄,平时姐妹一起说说话,就这样她们能在中国安顿下来。

这几天越南新娘的新闻一多,我就重新想起了这件事。

很多中国男人娶越南新娘,是看中越南姑娘:要求低、漂亮、勤劳能干、淳朴。所以中国男人、甚至中国老男人到越南去,就觉得自己应该挑个年轻漂亮的,却没有考虑过越南姑娘也是姑娘。想要长期拥有这样一个完美老婆,也是需要应用谈恋爱的技巧和她谈谈恋爱的。

你想,一个姑娘家远嫁到语言不通的国外,肯定有她的需要。比如补贴家里、过上富裕的生活……一个年轻的姑娘,心里都有一个梦,希望嫁个好男人……

如果她发现婆家实际上也过的很困难,老公又不体贴沟通不来,甚至没有一个人能和她交流,花朵一般的女孩怎么不打退堂鼓。(当然故意骗婚的也是有的。)

恋爱行为学建议,如果你打算或者已经娶了一位越南姑娘做老婆,那就要花心思和她沟通,想尽办法和她谈谈恋爱。

学点越南语或者女方学点中文是必须的,了解她嫁过来的主要原因也是必须的。学会正确的表达爱更是让她留下来的杀手锏。

娶一位越南新娘,就像到美国上大学,录取容易毕业难。

娶回来的门槛低一点,但要经营好这段跨国婚姻需要男人加倍努力。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2020-4-30 06:30 , Processed in 0.060501 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部