零零社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 男人社区 追女孩(泡妞) 查看内容

追女孩需要定位准备[毅修]

2014-3-8 21:20| 发布者: 123456000000| 查看: 173| 评论: 0

摘要: 毅修兄: 女孩的态度很奇怪,我有时觉得她对我有意思,有时又挺灰心,请你帮我分析分析。 她平常不太主动找我,我打电话给她,她又一直笑,好像反应很好。 有次约会我去拉她的手,她不让。我生气走开,她又会来拉我。 ...

毅修兄:
女孩的态度很奇怪,我有时觉得她对我有意思,有时又挺灰心,请你帮我分析分析。
她平常不太主动找我,我打电话给她,她又一直笑,好像反应很好。
有次约会我去拉她的手,她不让。我生气走开,她又会来拉我。
这几次约她,一开始说好,到了那天就不出来……

毅修的回复:



一直不论是应用追女孩子的技巧还是谈恋爱技巧,男人想要推进和女人的关系,最重要的是认清你们目前所处的状态。
想要朝着幸福的方向前进,总要搞清楚自己在哪个方位吧。

你需要知道,在女人心中她把你摆在什么位置。

女人对你很友善,不一定代表她对你有那方面兴趣。女人说过暧昧的话、做过暧昧的举动,不一定就表示她把你当成男朋友或者另一半。

女人对你有兴趣的主要信号是:是否主动联系你;是否开心答应你的邀约,甚至找机会暗示你约她;是否会主动触碰你……

更多女孩子对你感兴趣的信号,欢迎回复  看恋爱行为学视频小课程。
http://www.lianaixingwei.com/lljh/8540.html


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2020-4-30 06:30 , Processed in 0.072345 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部