零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

零零社区 首页 女人社区 情感杂谈 查看内容

口述:只因“八字”不合,我们结不了婚

2016-2-20 14:02| 发布者: 123456000000| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 热线倾诉人:吴琼玉(女25岁美容师)     记者:夏菲悦     吴琼玉:本来我年前就可以做新娘子的,都被男朋友的家人搅黄了,我都快成怨妇了。     记者:他们家人做什么了?     吴琼玉:我男朋友家里 ...

热线倾诉人:吴琼玉(女25岁美容师)

记者:夏菲悦

吴琼玉:本来我年前就可以做新娘子的,都被男朋友的家人搅黄了,我都快成怨妇了。

记者:他们家人做什么了?

吴琼玉:我男朋友家里农村的,上次我不小心怀孕,三个月时孩子掉了。他的父母巴不得早抱孙子,就劝我们早结婚,他们也好照顾。但我爸妈一直不太看好我这个男朋友以及他的家,只是因为我喜欢,他们才将就。但当他们家突然提出来要我们结婚时,我父母还是一下接受不了,这是去年年底的事。

记者:他们定日子了?

吴琼玉:是的,当时就定在12月底。可我爸妈不愿这么快就把我嫁了,可能是从心理上想拖时间,就说找个人算一下日子。

记者:怎么算?

吴琼玉:我妈说要拿着我和男友,以及双方父母的生辰八字算。我妈自己会算,但她说要是男友的父母会算就让他们算也可以。他妈一听就说让他们算。可没过几天,她妈就报了个日子过来了。可她妈妈根本就不知道我的生辰,更不知道我父母的生辰,由此可见他妈是在糊弄我们。其实我妈也不是一定要合这个八字,只是求个安心;但他妈这样一搞,反而搞得我妈妈更不踏实,就觉得他们家的人不忠厚,怕以后遇到什么事情都这样骗。其实我妈倒是算了个日子,就在年前,只是没来得及告诉他们。

记者:就为这事两家闹得不愉快吗?

吴琼玉:是的,我妈坚决不同意他们定的日子,他们家觉得好没面子,这样就僵了。

记者:怎么办呢?

吴琼玉:过年期间,我去他们家都有点尴尬,我和男朋友都不知道该怎么办?

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-13 22:02 , Processed in 0.046621 second(s), 10 queries , File On.