零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

零零社区 首页 女人社区 情感杂谈 查看内容

口述:我曾伤了他前妻 现在被小三伤害

2016-2-24 19:53| 发布者: 123456000000| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 五年前因为我他狠心抛弃了他的家庭,五年后因为小三他也不计后果地跟我离婚。这就是对我当年冲动的惩罚,我知道我不会得到别人的同情…… 和他认识的时候,他还没离婚,但听说他们感情不好,一直在闹离婚。就这样一 ...

五年前因为我他狠心抛弃了他的家庭,五年后因为小三他也不计后果地跟我离婚。这就是对我当年冲动的惩罚,我知道我不会得到别人的同情……

和他认识的时候,他还没离婚,但听说他们感情不好,一直在闹离婚。就这样一直拖到他们女儿10岁,直到遇上我。

他觉得我就是他要找的那个女人,可是我考虑到种种原因曾拒绝过他,但他死不放手。他对我真的挺好,好男人的优点全在他身上体现了。就这样,不在意别人的眼光,也不管家人同不同意,我们就发展了。

这期间他妻子有打过电话给我,第一次电话是以是我朋友的语气试探我,再二次就以他妻子的名义打过来的,说他很花心,每换一个厂都要找一个女人。可是那个时候恋爱中的女人就是低智商,处在其中就是会不清东西南北,我完全沉醉在他给的幸福。

半年,我意外怀孕了,又高兴又担心,打电话告诉他这个消息。他也很高兴,但他还没有跟他妻子办离婚。

因为是我的第一个孩子我不舍得打掉,而他也同意我把孩子生下来,他说他的事情他会处理好,直到我女儿1岁了,才回去办的离婚。

由于要带孩子,我就全职做起了家庭主妇,跟千千万万个家庭一样,我们的日子也日趋平淡,完全没有了恋爱时的浪漫与激情,也许这就是生活吧。

慢慢地他开始打麻将,每天打,因为这个我们争吵过很多次,也因为这个他动手打过我。跟恋爱时的他完全判若两人。

不知不觉中,我女儿也三岁多了。从今年开始,他就常对我们不理不睬,一下班倒头就睡,有时候饭也不想在家吃,周末还不回家过夜,而且天天麻将到半夜三更。女人的直觉告诉我,他肯定是在外面有女人了。

我问过他但他不承认,就在有一天无意中看到他QQ的聊天记录,才证实了我的猜测是对的。

后来几天,我考虑到很多,如果他肯回头的话我还是会原谅他。可是他依旧在外面风流,一点都没有要悔改的意思。想想这些年的生活确实过得很压抑,过得不开心,也不想再挽回这份婚姻了。从发现他出轨到回去办离婚,还不到半个月的时间。

因为我他放弃了他的家庭,现在,他又跟别的女人好了。顺便补充一下,在我们相处的时候,他前妻正在怀着他第二个孩子,这是我之前不知道的。现在想想很对不起她。就因为怀着对她的愧疚,这几年里我对她女儿很好。可是现在说对不起有用吗?

当时他前妻之所以在十年后还为他生第二个孩子,就是想用孩子来挽回他的心,然而这个狠心的男人不为所动。如果当时他告诉我妻子怀孕了,我又怎么会继续呢?

五年前因为我他狠心抛弃了他的家庭,五年后因为小三他也不计后果地跟我离婚。

前几天他发信息给我,说我把他以前离过婚的事到处跟人去说,闹得满城风雨。说以后再也不想见到我,包含我女儿,还扬言说惹火了他砍死我。

这就是对我当年冲动的惩罚,我知道不会得到别人的同情,为了我女儿我一定会坚强地活着……

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-13 21:54 , Processed in 0.058708 second(s), 10 queries , File On.