零零社区|百姓的网上家园-互动交流平台!(0.0)=^_^=(00社区)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试调120普斯正馈锅和科海C波高频头

2011-12-29 16:29| 发布者: 00net| 查看: 63| 评论: 0

摘要: 今天天色跟昨天一样,天朗气清这几天也真是调星的好日子。昨天调网锅的文章一出来,良多烧友也打电话发SMS等问我质量若何,因为巨匠也感受这种锅轻盈而且隐藏机能好。刚好有个烧友手上刚的到一个1米2的普斯正馈天线, ...

今天天色跟昨天一样,天朗气清这几天也真是调星的好日子。昨天调网锅的文章一出来,良多烧友也打电话发SMS等问我质量若何,因为巨匠也感受这种锅轻盈而且隐藏机能好。刚好有个烧友手上刚的到一个1米2的普斯正馈天线,他也想试试看旌旗灯号若何跟网锅做个对比。

这几无邪的试够忙的,公司的工作都很忙昨全国午去江门新会见客人去了。正在圭峰山脚吃晚饭的时辰(那时都下战书7:30)伴侣就打电话叫我今天晚上调他的120普斯正馈锅。我那时都部知道什么时辰可以回到中山但伴侣说没问题晚一点也可以。我最后回到中山市区的时辰已经9:00了伴侣电话来了,他居然还要过来真的够烧的,年夜他家到我家要40分钟他家做中山港火炬开发区。

晚10点钟的时刻,人货都到齐我家的阳台了,期待的就是安装调试了。我还有工事没做完,就让他自己在阳台山安装好锅先。10:30份正式起头调试了。锅安装好了真的很小,是尺度六分辩天线,很轻型的外表是我喜欢的样子,看看做工真的还可以收边也好涂层也好都很平顺,出格是漆面很滑腻,小我感受比华太的涂层好一些,普斯仍是普斯品牌效应还可以。伴侣还带上一个新品c波段高频头,“kehai kh-2700 科海”。好先来把器材都搬到阳台来,今晚筹备用中卫1.5正馈天线,杂牌1.5网状天线和普斯1.2正馈天线做对比测试。先用了一组134上的3420V27500来做测试,因为旌旗灯号部是很不变最后改用138上的3599v30000来调。每个天线都做了很细心的细调往后的出来结不美观:中卫1.5信噪比用普斯PX900高频头是8.6,用科海的是9.2;杂牌1.5网状天线信噪比用普斯PX900高频头是6.7,用科海的是7.5;普斯1.2天线信噪比用普斯PX900高频头是6.2,用科海的是7.1~7.2。

总结昨晚的调星对比的出以下结论,中卫锅质量好(我的锅仍是人家用了几年后给我的)用料足坚贞只要有前提是必选之品,但就价钱要高一点(注明中卫1.5的天线我感受如不美观是新天线应该会有更好的增益,因为本人的锅有自己喷涂过,而且给风吹倒过)。杂牌网状天线安一个网状天线我感受他的默示仍是令人知足的,利益是轻盈隐藏,抗风机能好而且价钱低,错误谬误是用料偏薄辽??功仍是有待改善。普斯1.2天线默示很是出我所料的(诚恳跟你们嗣魅这个锅我已经据为己有来庖代我的1.5中卫了)出众,因为在广东良多人用华太135的过都很难可以下来138的3599v30000的信噪比到7.2呀。而且抱着够用就好的理念,还可以省下我阳台不小的面积,利益做功邃密,体积小,增益高。错误谬误对土地的螺丝有一些不是很准,锅面厚度不够中卫的厚。再来说嗣魅这个新品高频头,科海这个名字相信巨匠都很目生,我以前有停过他出的KU头,这个C头应该是新品,而且出我所料的高增益,但愿不是只是为了打市场而在头批产物做精品把,但愿往后仍是这种质量这样就巨匠欢快了。说到这里我说出我一点观点,此刻的高频头真的很难保证,在没有“科海”这个头之前我一向都是普斯PX900的忠厚迷,因为有试过良多种高频头都没有他的质量来得不变,早一些时刻伴侣给我一个经典PBI 1800高频头,我怎么调也没法子达到普斯900说调出来的信噪比,而且还差两个db摆布.真不知道试我伴侣买了个质量欠好的,仍是PBI就只是这个质岑岭。所以巨匠如不美观用C波高频头,想不到有什么好的,我仍是建议巨匠用普斯的PX900,价廉闻缦憷。

最后声名一下,以上的评论和测试也只出于小我立场和小我手艺所限有什么不合错误的处所还有请泛博烧友们指导。下面请巨匠看看下面的图片,都是我们昨天晚上调星的对比。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|00社区

GMT+8, 2023-1-31 12:05 , Processed in 0.045309 second(s), 18 queries .