零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 休闲娱乐 明星八卦 查看内容

高晓松拒绝李易峰接机 要求"矮大紧"汪峰躺枪-高晓松,-文娱频道

2015-6-13 06:22| 发布者: 123456000000| 查看: 7| 评论: 0

摘要:   高晓松转发了一条称赞自己粉丝数量多、是李易峰两倍的微博,并留言自我调侃称粉丝虽多,却无人接机,8日,李易峰表示六年前自己早已开始仰慕晓松老师,并期待有机会为高晓松接机。而高晓松闻言立即表示拒绝,并 ...

高晓松转发了一条称赞自己粉丝数量多、是李易峰两倍的微博,并留言自我调侃称“粉丝虽多,却无人接机”,8日,李易峰表示六年前自己早已开始仰慕“晓松老师”,并期待有机会为高晓松接机。而高晓松闻言立即表示拒绝,并调侃称不需要比自己“高小松”的人接机,只需要比自己“矮大紧”的粉丝组团接机,令围观者捧腹不已。

有粉丝笑言,“符合这条件的只有汪峰了”,也有网友表示,“你说的这不是人形这基本是球体了”。

微博原文:

高晓松:我不要你接机!我不要比我高比我小比我松的人!我要比我矮比我大比我紧,我要有鹅立鸡群的快感!即刻组织250名矮大紧内牛满面接机团,条件矮于178厘米、重于80千克、老于45、脸大于0.5平米!报名请附免冠赤脚不愉快自拍照

李易峰:六年前的一个红酒聊天中,还是愣头青的我得到晓松老师真传如何成为一个“偶像”,我一直在这条路上学习。小鲜肉是暂时的,不断创新才能确保知识产权的永恒。我会珍惜现在,准备未来!另,晓松老师下次航班时间可否知会,我去接机。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-14 04:45 , Processed in 0.064106 second(s), 11 queries , File On.