零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 休闲娱乐 明星八卦 查看内容

吴亦凡带紫色长发扮女生 网友:姐姐你好美-亦凡,长发,姐姐,你好,好美-文娱频道

2015-6-25 22:39| 发布者: 123456000000| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 吴亦凡6月25日,吴亦凡在微博晒出扮成女生的造型,并留言称,我带妹妹去看秀。照片中,他戴着黑色帽子和墨镜,更有紫色的长发垂直散落在两肩,十分冷艳。据悉,今日也是流行音乐之王迈克尔杰克逊逝世的第六个年头, ...

吴亦凡带紫色长发扮女生 网友:姐姐你好美

吴亦凡

6月25日,吴亦凡在微博晒出扮成女生的造型,并留言称,“我带妹妹去看秀”。照片中,他戴着黑色帽子和墨镜,更有紫色的长发垂直散落在两肩,十分冷艳。

据悉,今日也是“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊逝世的第六个年头,在巨星陨落6周年之际,世界各地的歌迷都在共同纪念这位流行天王。吴亦凡这一身打扮也神似杰克逊风格,有眼尖的粉丝直接发问:“凡凡这是在向偶像致敬吗?”“致敬MJ,凡凡你真棒!”

接下来我们就来看看广大网友的神回复吧。

Syouuu:姐姐你好美 就是胸小了点。

姑苏城外o_O苏北娘:待你长发及腰,嫁给我可好。

小帅屌:妹妹有男朋友吗!

所有说我帅的人都应该给我稿费:完美。

一只茶蛋酱:画面太美不敢看。

ivy_yifan:那性感的小唇,一看就是女孩子。

Kriiis凡先生:首页已被妹妹刷屏,哥哥地位不保。

SeoL__A:你是我看过最美的杀马特。

人间失格盘中餐:你妹妹缺个嫂子不。

朴家孙啦啦:哥哥,你今天没吃药吗。

叮叮dong呀:我就想问问,你妹妹的头发是剪的谁家的门帘?

火炬手-巨西西:弄个安静的披肩发好吗。

赵鲸虾-:妹妹约吗。

陶雨澄:恭喜你走向了逗比的不归路。

Im苗儿小四:我只想知道187的妹妹怎么嫁得出去。

Mrs_Kris吴:凡姐姐你好美,就是胸太小了,让我娶你回家,么么哒。

相关新闻

吴亦凡大胜王思聪 国民老公网络票选易主2015-06-23 13:10吴亦凡遭恶搞 四人穿西装脸被P成其儿时模样2015-06-19 16:09吴亦凡隔空约刘亦菲“纽约见” 网友:在一起2015-06-15 13:09吴亦凡晒帅照 为考生送祝福:可光明正大恋爱啦2015-06-10 08:24郭敬明晒照参演'爵迹" 网友:演吴亦凡的腿2015-06-04 14:12

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

责编:秦舷

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-14 04:36 , Processed in 0.068037 second(s), 11 queries , File On.