零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 休闲娱乐 明星八卦 查看内容

侯耀华否认私生女传闻:6年前资助的女孩-侯耀华|私生女|-文娱频道

2015-11-27 15:07| 发布者: 123456000000| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 网手机版   近日,有消息称,相声演员侯耀华疑似有一个已经19岁的私生女名叫张静,并且曝光了俩人多张亲密相处的照片以及张静称侯耀华为爸爸的社交平台截图。此消 ...
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 网手机

近日,有消息称,相声演员侯耀华疑似有一个已经19岁的私生女名叫张静,并且曝光了俩人多张亲密相处的照片以及张静称侯耀华为“爸爸”的社交平台截图。此消息曝光后,迅速在网络传的沸沸扬扬。11月26日晚,侯耀华通过经纪人在微博否认此传闻,称是六年前资助的一名贫困女孩,现在已毕业参加工作。

11月26日晚,侯耀华经纪人通过微博发表侯耀华写给女儿张静的公开信,信中首先否认张静并非私生女,是六年前资助的一名女孩,她没有爸爸,仅剩下姑姑和表哥,期间为她支付了学费和生活费。现在小姑娘一毕业参加工作。称自己从来不喝酒,也并非酒吧和张静妈妈认识的。并安慰她不要在意网络传闻。虽然和她没有血缘关系,但会一如既往的象一个亲生父亲一样照顾她,直到把她交给一个能照顾一生的人。

全文如下:

写给义女张静的一封公开信

张静:你好。

网上传说你是我私生女的事,我看到了,一笑了知,而你确哭了半天儿,还发短信说,对不起我,给我添麻烦了,其实大可不必。

记得那是2010年,你在网上找到我说希望我能做你的父亲,原因是父亲去世,母亲出走,爷爷奶奶也不在了,只剩姑姑和表哥,也照顾不了你,已经缀学打工了。

我问你对父亲有什么要求,你说没有,后来我考虑你还是应该念书,我才征求你的意见,并得到了姑姑和表哥的同意,为你联系了苏州艺术学校,学习了表演。

其间我为你付了学费和生活费,我觉的这是做父亲的责任。

延伸阅读

• 疑似侯耀华私生女曝光? 经纪人怒斥传闻(图)(2015-11-27)
  • 侯耀华经纪人否认私生女传闻:仅是资助上学(图)(2015-11-27)
  • 侯耀华否认私生女传闻:6年前资助的女孩(2015-11-27)
  • 张铁林至今不婚无脸面对私生女(2015-11-25)
12下一页

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-14 03:52 , Processed in 0.053177 second(s), 11 queries , File On.