零零社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

零零社区 首页 休闲娱乐 爆笑糗事 查看内容

老板娘威武

2013-2-19 15:19| 发布者: 123456000000| 查看: 148| 评论: 0

摘要:   下班去楼下大排档买米线,天冷人少   正等老板娘找钱,只听旁边一哥们大吼一声:这是什么J8东西,B味没有一点。   老板娘娘慢悠悠道:小伙子,都说是J8东西了,你还想要B味,净想好事了!   瞬间秒杀全场。 ...

      下班去楼下大排档买米线,天冷人少

      正等老板娘找钱,只听旁边一哥们大吼一声:“这是什么J8东西,B味没有一点。”

      老板娘娘慢悠悠道:“小伙子,都说是J8东西了,你还想要B味,净想好事了!”

      瞬间秒杀全场。

爆笑糗事   2012-12-27 14:41

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论



小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-13 07:35 , Processed in 0.052482 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部