零零社区|百姓的网上家园-互动交流平台!(0.0)=^_^=(00社区)

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

儿时趣事

2013-2-19 18:24| 发布者: 123456000000| 查看: 21| 评论: 0

摘要:   小时候的事。 一次看到老舅手指夹着燃着的烟靠在沙发上睡着了。   就很心疼地走过去,轻手轻脚地又给他点着一支新的夹上。   一下午乐此不疲地点了半盒烟 。   老舅醒后,很感激, 于是决定不让我吃晚饭。 ...

      小时候的事。 一次看到老舅手指夹着燃着的烟靠在沙发上睡着了。

      就很心疼地走过去,轻手轻脚地又给他点着一支新的夹上。

      一下午乐此不疲地点了半盒烟 。

      老舅醒后,很感激, 于是决定不让我吃晚饭。

爆笑糗事   2013-01-21 15:14

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论


Archiver|手机版|小黑屋|00社区

GMT+8, 2023-1-31 11:51 , Processed in 0.044988 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部