零零社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

零零社区 首页 休闲娱乐 电影电视信息 查看内容

于荣光“坐拥两美”《舞乐传奇》大叔萝莉恋-舞乐传奇-文娱频道

2013-12-26 09:54| 发布者: 123456000000| 查看: 31| 评论: 0

摘要:   本文导读:大型古装剧《舞乐传奇》将作为开年大戏于12月31日登陆央视电视剧频道黄金档,于荣光在剧中饰演大唐第一游侠夏云仙,是一个武功高强、有情有义的铁汉子。于荣光饰演夏云仙  大型古装剧《舞乐传奇》将 ...
 

  本文导读:大型古装剧《舞乐传奇》将作为开年大戏于12月31日登陆央视电视剧频道黄金档,于荣光在剧中饰演大唐第一游侠夏云仙,是一个武功高强、有情有义的“铁汉子”。

于荣光饰演夏云仙

  大型古装剧《舞乐传奇》将作为开年大戏于12月31日登陆央视电视剧频道黄金档,于荣光在剧中饰演大唐第一游侠夏云仙,是一个武功高强、有情有义的“铁汉子”。谈及夏云仙与其扮演的其他硬汉角色的区别时,于荣光笑称,这回感情戏终于变多了。剧中,年逾50的于光荣与美萝莉宣璐演起了“情侣”,游侠夏云仙与骠国第一舞姬兰玛珊蒂演绎了一场“发乎情、止于礼”的纯美“大叔萝莉恋”。除兰玛珊蒂外,夏云仙在唐朝境内也有爱慕者,坐拥两美的于荣光自我调侃道,“《舞乐传奇》让我一次爱个够”。

  于荣光宣璐年龄相差33岁

  《舞乐传奇》讲述的是骠国王子舒难陀带领骠国第一舞姬兰玛珊蒂远赴大唐都城长安献乐,表达和平愿望的故事。人气偶像林更新饰演骠国王子舒难陀,于荣光饰演的夏云仙是其献乐路上的灵魂人物,武艺高强、足智多谋的他数次救舒难陀、兰玛珊蒂于险境。背负复仇大任的夏云仙与同样有着惨痛经历的兰玛珊蒂“心灵相通”,两人在充满险阻的献乐路上互诉衷肠、相互扶持。

  剧中夏云仙与兰玛珊蒂的感情纯美和谐,戏外于荣光却与90后美萝莉宣璐年龄相差33岁,难免遭到观众质疑,“演起对手戏来难道没有代沟”?对此,于荣光表示,“对于演员来说,只要全心投入到角色中去,就不存在所谓的代沟。”曾在《新红楼梦》中有过精彩表现的青年演员宣璐则坦言,“和于荣光老师演戏可以学到很多东西,剧里夏云仙因为兰玛珊蒂悬崖勒马,放下仇恨,戏外我则因为于老师对表演有了更深层的认识。”

  网友看好“最萌大叔萝莉恋”

  吴奇隆、刘诗诗年龄相差17岁,刘恺威则与杨幂有着12岁的年龄差,这两段恋情虽然年龄差距较大,但依旧得到了网友的祝福,“身高不是距离,年龄更不是问题。”于荣光与宣璐在《舞乐传奇》中的33岁年龄差被网友亲切的称为“最萌大叔萝莉恋”,名为“可乐小可”的网友表示,“一直都很喜欢于荣光,他以往的角色最后大多都是形单影只,希望《舞乐传奇》能给大叔一个美满结局。”

  素有“古装美女”之称的林静也在剧中恋上于荣光,由其饰演的宇文中多次向夏云仙表达爱意。总制片人蒋晓荣介绍,除了于荣光、宣璐、林静的纠葛三角恋,林更新与剧中女主角秋瓷炫、反派一号胡海锋亦上演了两男追一女的感情纠纷。

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论



小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-13 05:11 , Processed in 0.053537 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部