零零社区|百姓的网上家园-互动交流平台!(0.0)=^_^=(00社区)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩寒自曝16年前证件照遭吐槽中年发福-韩寒,年前,证件照,刚刚开始,吃宵夜

2014-3-18 13:05| 发布者: 123456000000| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 韩寒自曝16年前证件照网易娱乐3月18日报道(文/小易) 今天上午,韩寒在微博上连曝三张证件照,并写道:从左到右分别是我现在,大约十年前和十六年前的证件照片。右边,我刚刚开始写小说,中间,我刚刚开始赛车,左边 ...

韩寒自曝16年前证件照 遭吐槽中年发福

韩寒自曝16年前证件照

网易娱乐3月18日报道(文/小易) 今天上午,韩寒在微博上连曝三张证件照,并写道:“从左到右分别是我现在,大约十年前和十六年前的证件照片。右边,我刚刚开始写小说,中间,我刚刚开始赛车,左边,我刚刚开始拍电影。这是我三个儿时愿望,也是我生命的三个重要阶段。而此刻,我只有一个人生感悟:在追求梦想的路上,任凭风吹雨打,不管荆棘密布,吃宵夜还是会胖。”

许多网友认为当上赛车手时的韩寒最帅,而现在则属于“晚节不保”。有损友评论称,三张照片从右至左分别是韩寒、韩庚和陆毅,还有人觉得韩寒越长越像曹格。

不过,鉴于小野的人气已经大有赶超她老爸的趋势,比起岳父来,网友还是更关心小野一些:“岳父,可别让小野吃宵夜!”言下之意,“吃宵夜还是会胖”,胖了就会遭嫌弃呢!

而向来文笔了得的韩寒更被吐槽左右不分,因为他连续发错了两次微博,最后一次才把左右搞清楚,引来网友吐槽调侃。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|00社区

GMT+8, 2023-1-31 07:59 , Processed in 0.035303 second(s), 19 queries .