零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 休闲娱乐 电影电视信息 查看内容

大跌眼镜!赵忠祥倪萍背后居然是亲戚-倪萍

2015-2-11 18:39| 发布者: 123456000000| 查看: 11| 评论: 0

摘要:   赵忠祥倪萍1991年首次合作主持春晚  十多年前,赵忠祥和倪萍一直是百姓心中、央视春晚的黄金搭档,倪萍一直都很感恩赵忠祥对自己主持事业的帮扶,也一直尊称他为赵老师。而赵忠祥在接受访问时,突然惊爆倪萍与 ...

赵忠祥倪萍1991年首次合作主持春晚

十多年前,赵忠祥和倪萍一直是百姓心中、央视春晚的“黄金搭档”,倪萍一直都很感恩赵忠祥对自己主持事业的帮扶,也一直尊称他为“赵老师”。而赵忠祥在接受访问时,突然惊爆倪萍与他竟还有一重鲜为人知的“亲情”关系,赵忠祥的儿媳正是倪萍前夫的表妹,如此算来,倪萍还得管赵忠祥叫“赵伯父”。

赵忠祥:倪萍多年前为儿子当“红娘”

赵忠祥回忆说,“倪萍有次在聚会上看到我儿子,问赵方你有女朋友吗?我儿子说没有,倪萍说那正好,我有个表妹,介绍你们认识一下,后来这个女孩就成了我的儿媳妇。她其实是倪萍前夫王文澜的表妹。”如此算来,二人不是亲家,而是倪萍差点管赵忠祥叫“赵伯父”。

赵忠祥儿子从事IT行业行事低调

不像其他“星二代”,赵忠祥说儿子是做IT的,不大喜欢和社会接触,“干什么都无所谓,只要他平安幸福就好。”

赵忠祥参与主持15届央视春晚,他说:“主持人这个行当在春晚中是很吃力的角色,你都说对了,大家会说你说的这几句话谁会说不对呢,你要是说错了,人家会说中国十三亿人,怎么找了这么一个人呢?春晚前几年是没有酬劳的,后来几年有也是非常少,信封(红包)很薄。”

赵忠祥说,“我印象最深的是1984年春晚,那一届有《回娘家》《军港之夜》《我的中国心》。张明敏说在香港不能放爆竹,春晚演出结束以后,他买了一千多块钱的爆竹放。我说天啊,我一个月工资才四五十块。”

align="center" > [1] [2] [3] 下一页

123下一页

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-14 06:29 , Processed in 0.066033 second(s), 11 queries , File On.