零零社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 休闲娱乐 电影电视信息 查看内容

同性之恋是禁忌?网剧《上瘾》惨遭下架-上瘾|网剧|太子妃|

2016-2-27 09:36| 发布者: 123456000000| 查看: 249| 评论: 0

摘要:   《上瘾》下架(图片来源:新浪微博)  在如今热门IP小说改编称影视作品的热潮之下,越来越多的网络自制剧也开始攻占市场,早前的一部超穷剧组《太子妃升职记》获得一种好评不说、其中的演员们人气也是直在线升。 ...

  《上瘾》下架(图片来源:新浪微博)

  在如今热门IP小说改编称影视作品的热潮之下,越来越多的网络自制剧也开始攻占市场,早前的一部超穷剧组《太子妃升职记》获得一种好评不说、其中的演员们人气也是直在线升。近日,又一部网络改编剧《上瘾》闯入网友们的视野中。

  《上瘾》是有同名的耽美小说《你丫上瘾了》讲述了白洛因和顾海二人之间跨越性别之爱的青春励志爱情故事。上映一个月不到,就占据了网络剧日播的排行榜,总的点击量过亿、今日有网友发现该剧下架了。

  《上瘾》和《太子妃》一样,走红完全是靠观众们的口碑,但是《上瘾》关于同性之间的描述更加露骨。从关注度和话题与日俱增,网上挂怒下架的传闻也一直不绝于耳。早前几个主演们之间的船戏、吻戏都删完了,还是没有能够逃脱被下架的命运。

 

  《上瘾》下架(图片来源:新浪微博)

<


延伸阅读

  • 终于秀恩爱!“太子妃”张天爱与盛一伦梳古代发型合影(2016-02-23)
  • 蒋劲夫晒与张天爱合影 网友:小心被皇上追杀(2016-02-22)
  • 蒋劲夫晒与张天爱合影 网友:后宫再添一美男(2016-02-22)
  • 2015年是网剧井喷年 槽点多多为何观者攘攘(2016-02-19)
123下一页

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条



小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-14 04:06 , Processed in 0.058054 second(s), 11 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部