零零社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零零社区 首页 休闲娱乐 电影电视信息 查看内容

韩星池昌旭确定出演电视剧《旋风少女2》-韩星|池昌旭|旋风少女2

2016-2-29 09:05| 发布者: 123456000000| 查看: 153| 评论: 0

摘要:   池昌旭出演《旋风少女2》  《旋风少女第二季》启动  2月28日,有网友爆料韩国男星池昌旭将主演《旋风少女》第二季。新浪娱乐从知情人处获悉,池昌旭确定出演。  2月28日,有网友通过微博爆料称:由芒果影 ...

  池昌旭出演《旋风少女2》

  《旋风少女第二季》启动

  2月28日,有网友爆料韩国男星池昌旭将主演《旋风少女》第二季。新浪娱乐从知情人处获悉,池昌旭确定出演。

  2月28日,有网友通过微博爆料称:“由芒果影视、上海观达影视出品,2016湖南卫视夏季定制周播青春热血励志剧《旋风少女》第二部《旋风少女2》将于3月20日开拍,原著/编剧明晓溪,导演成志超。第二季将加入新剧情,演员阵容也发生变动,目前已定主演:池昌旭。该剧为池昌旭继《我的男神》后第二部中国电视剧,暂定上海、长沙拍摄,周期3个月,拍摄28集。”

  随后,新浪娱乐从知情人处获悉,池昌旭已经确定出演该剧。该剧将继续由第一季导演成志超执导,明晓溪、李雷担任编剧。这也将是池昌旭继《我的男神》之后第二部中国作品。


延伸阅读

  • 金秀贤和BIGBANG当选2015最佳韩星(2016-02-25)
  • Apink经纪人神似朴叙俊?揭韩星经纪人颜值:都能出道了(2016-02-23)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

最新评论

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条



小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-14 04:06 , Processed in 0.065020 second(s), 11 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部