QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

[原创]一生中的某一天

2万

6万

零零天使

第 11 楼                                  我那HAIR的手机真是不经摔!昨天早上从床上掉下去,显示器就坏了!现在股市不行了,妈说她都亏了10几万了。我现在差不多不赚不亏了!还要买手机!哎。。。手机是要买了,但是也费钱啊!我本来是想拖到我去新加坡到时再买!可现在好象来不及了。家里还有一个老公以前用坏了的手机。对了,可以叫妈给我寄手机过来。我爸以前的三星还推的那种也!他手机换的快!让我支撑到我去新加坡就行!我听他们新加坡好象把旧的手机交上去还可以减点钱的!一会儿查一下好了!昨天晚上我老公单位加班到了10点多才回来,一回来就说喝高了!还给我带回来一盒炒面!昨天晚上东方电影频道放的电影不错!长的好看的小孩就是喜欢!现在发现那狗也不错,就是不知叫什么狗!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 12 楼                                  为了去新加坡,所以要办签证。由于现在是自由职业者,所以要去居委会开张证明。第一次去居委会,发现都是妈妈或是奶奶级人物。办公地方还蛮大的。有好几个房间。去的是长春小区。说明来意后,一位阿姨叫我办居住证,原来现在居住证这么好办。这阿姨特好,我在这边办完了。还要去田林几村办。我不认识那边,她就借了辆自行车给我,陪我一起骑过去办完了才回来。我终于拥有上海绿卡啦,虽说要半年去刷一下,不过很开心了。办好了居住证,递上了申请,我的证明很快写好并盖了章给我。从早上9点多到11点多才回的家。马上打电话向老公汇报了一下。结果我再吹几句,老公就叫我去买去宁波的汽车票。我先在网上查了下上海西区的电话,但是电话一个打去没有人接,一个打不通的。因为这里离我家近我就走过去,一问才知,这没有去宁波的车,只有去安徽的车。也没有去温州的车。而且只提前三天买票,今天去只能买到星期五的,要是我星期六的还要明天去买。刚回来打电话给老公了,老公说明天晚上下班去南站买。昨天晚上老公回来一坐在电脑前,我说啊。。。你的头发好多皮屑,不行啦,一定要去剪。丢死人了。老公说我今天先冼澡冼头,明天晚上一下班就去剪。我从没有看到过这么多的皮屑,真是太可怕了。以前也没有见过这么多的皮屑。估计把老公都吓倒了,所以他马上去冼头了。一个早上在外面,现在都困了。休息一下!

2万

5万

零零天使

第 13 楼                                  不容易

3万

8万

零零天使

第 14 楼                                  <20几岁决定女人的一生》在陶宝上看到这本书时,我以为是教20几岁的女生如何保养自已,在年纪再长点皮肤不会显得老。此书有的标题起的不错!如“只有READER才能成为LEADER”,其实我也相信这样的话,从小到大,我言情小说没看过一部。第一个是不喜欢看书,第二是觉得浪费时间,第三是这种书通常字体比较小看起来累人。但是也有喜欢看这种书的朋友和我说,其实看这种书也可以学到很多东西的。还有可以练你的阅读能力。怪不得我从小到大作文不行,语文不太行,阅读能力也不行。整个小学就是人来疯,东跑西跑的。数学应用题从来不听课的,所以也不会写,也会被老师打。生了场病,改了性格。但是骨子里还是很野的,我老公都说你怎么看起来不象个女人。比如我给老公按摩,通常他都是疼的受不了了叫我停,为此我还要挨训。因为我在按的时候都是咬牙窃齿的。我不知我这个动作是怎么形成的,但是这是我惯有的表情动作。比如我在楠溪江玩,我在游艇上划水,我妹坐我对面,我用的力太大,她不怎么用力,所以我们的艇就一直在水里打转。两人为此还要吵。我怪她都不用力划,她怪我划的太猛。我知道我只有要用力去干某事时,才会咬牙窃齿的。要不然我使不出力。这也算是稀罕事,下次媒体大搜索应来访问我!哈哈这本书上还写了20几岁的女人不够现实应学会世俗什么的,我觉得这个观点是迟顿的。至少在上海,我周围的女性朋友都是现实的,包括我自已。我们想的比较远,上海这个城市也太累人。靠一人的力量能撑一个家庭不?现在连我的男性朋友都说要找一个工作要稳定的,能共同负担房贷的女生当老婆。男的都这么想,更何况我们女的。现在相亲,介绍朋友,好象也是门单户对那种。按老公的说法,公务员一般都是强手货,工作稳定待遇不错这是最主要的。其次工作也不会太累。出差也少,这也减少了男人女人在外搞婚外恋的机会。我觉得这个作者在这章上面还不够了解这个社会中的女人和男人。现在的人就一个字“现实“。不过我要加一句,上海这个地方更容易让人提早变世俗,变现实!看了几章,感觉这人写的比较的简单,我觉得这书没我想象的好!举的例子看起来象自已造的一样。写的不够深,太浅了我觉得。不过有的观点还是赞同的,特别写到书有自有黄金屋。要是找不到黄金屋差不多代表你看的书种类什么的还不够多。我也发现了一些名人或是成功人士都是很喜欢书本的。在采访中都有一个很大的书柜。虽然我家现在的书柜不是太多,但也有四排,一半的书是我老公的,一半的书是我的,我的书大部是一些培训的书。比如外销员,中极口译什么的,还有大学里的书。老公看书看得很快。他老说他是个聪明份子在学样在单位。就是在家被我拖的不够聪明。也不上进。不过此书中个个标题真是起的不错!

3万

8万

零零天使

第 15 楼                                  我是一个人缘非常好的人在大学和中专的时候就是这样,但是有一次我的一个朋友和我说你这样子,以后会找不到一个真正意义上的朋友?我想了下,觉得也是,真正能甘胆相照的又有谁?以前觉得不错的人,我在结婚那次请酒的时候,我已经发现了。有的人在学校玩的还不错的,有时出去吃饭什么的都一起的,我结婚,她们都说有什么事不来,不来也是可以的,但是他们也不会送礼金。这些人我都看透了,所以我后来就不想再和他们有联系。我觉得没有意思。这些人也许就不是我的朋友。有的人是你一生中的匆匆过客,我相信这些人就是的。我有的时候根本没有从学校的影子中出来,所以在工作单位,我一点都没有什么心机,我觉得这是我在第一个工作中最失败的原因。我有什么事都和他们说,但是真正谁才是老板他们那里的卧底又有谁知呢?同事之间是竞争的关系不?有的时候想想应和他们保持距离,所以就宁愿少说点话,反正很难说这些东西,一到了工作单位,我觉得很难笑得出来,同事看你和你看同事们的心理是一样的吧。他们刚开始也不太愿意和你交朋友的吧,我自个也觉得不要和他们交朋友,没有意思。都是竞争伙伴,但是最近我一直在想,强强联手其实是最聪明的。斗来斗去没意思。从大学过后,我发现我也就和财务的人员特好,第一个单位也是,第二个单位也是。不知是哪根筋打错了。第一个单位有郑经理和老宋,第二单位有高姐。这几个人才是真正会和你说心理话的人。能沟通!

第 16 楼                                  今天努力看着《20几岁决定女人的一生》这本书,打算是今天晚上前把它看完,但是我实在是看不下去了,还有1/4。我自已好象有个毛病,要是我的脑袋吸收不了这本书了就会拒绝看下去,所以我只得停下去休息一会。我就去摘芹菜的叶子,当中携程的人来了把办签证的东西拿走了。走的时候他说我是个太豪爽的人。和我办事他很开心。我后来想一下,其实是我比较的粗心而已啦。有的细节我在后来才能想到。昨天我和老公贪小便宜被骗了。我在这个网站上看到有一元的手机,我激动死了,我想这个网站也是比较权威的啊,既然有人在此发贴应是好人。我就点那个网站看,还发给了好些朋友,他们都说是骗人的。我还给这个网站的人打电话,我还叫他以上帝的名义说这不是一项欺诈行为。那男的还说他也是信GOD,这顿时让我放心了,我相信信GOD的人。我打电话和老公说了,老公也注册了,他说以小博大,要是真的被骗了也没有关系。加上快递费我们每人付了40块。通过EMS发送到我家里。付了钱我还打电话给他,问那人什么时候送货,今天早上我看这个网站还在的啊,结果下午时那个网站都不存在了。他们真是骗人的。那人在西安叫黄安。我们被骗了。。。一元手机是个欺诈行为!说我们贪便宜有时我觉得也不对。我那时真以为那个网站搞活动说什么二周年庆。我的手机正好不能用了这几天。所以啊,以后连一点天上掉馅饼的想法都不应要!这个社会已经不能让我们占一点点便宜了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 17 楼                                  一天中的某一个时刻..呵呵

12万

28万

零零天使

会员

第 18 楼                                  不容易啊 `````

12万

28万

零零天使

会员

第 19 楼                                  晕。刚写了一大堆,竟没有发上去!学会记帐!

2万

6万

零零天使

第 20 楼                                  开心啊。。老妈给我寄的东西收到了!我一套睡衣,老公一套睡衣,还有老公一件织的羊毛衣服,和我的那件是情侣装,这星期我打算去宁波就这么穿啦。我们的睡衣又是情侣装,很舒服的。美死我了!我估计老公对这些不感兴趣。我太喜欢这些睡衣啦。真希望天天穿着他们睡觉。美滋滋啊!我是一个自娱自乐的人!呵呵我要是记了3个月帐,老公说给我送一件礼物。我下月生日到了,他不知想好送我什么没?过三个月差不多就是过年那会了吧,到时要么送我金子得了,不要说我俗,我这一年对金子比较感兴趣。要么送我爸爸东西得了,那时快他生日了。我手机早上竟好了!这下我买手机的欲望又没啦。不过我看好了N76,要是新加坡真的便宜我还是会买的。再过半个月应会便宜了。昨天晚上我进7T7T网站了,WESTLIFE真是不错!歌真好听啊!注:“沉俯”这两个字应是这样写的。这是我老公说的!不知是否正确!有没有人知道啊!我觉得应是是“沉浮”!