QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

[原创]一生中的某一天

3万

8万

零零天使

第 31 楼                                  去新加坡的机票搞定啦!下午就送东西过来,我还买了黑花生,里面有10袋/100克。寄给我妈了,可以奶奶啊,太太啊,外公啊都可以发两包,再留两包我爸妈吃。吃好了,下次给公婆也捎点吃吃,毕竟这是新显货啊,没吃过,尽管吃起来和普通的花生一样。我听卖花生的人说今天的生意很好也!不知是不是因为昨天CCTV-7放了黑花生的节目才引起的?

3万

8万

零零天使

第 32 楼                                  上周末我们哪也没有去!本来老公要去青浦看车,但是要20000元的现金,要是拿出这些钱我们就没有钱了。再说现在的股市这么不好,都套着,哪有钱出来。还有接下去我还要去新加坡玩也用钱。我争取在新加坡6000块以内全部搞定。自从实行了2000元的限额,我们现在也努力朝这方面做。本来昨天老公说要吃KFC外卖,我说太贵了,后来我们两人就做萝卜丝饼吃了。他刨萝卜,我弄面粉。这好象是我们第二次做这东西了。当然昨天做的也不是很成功。因为我弄的面粉太少了。本来是烙饼的,后来变成炒萝卜丝了。最近股市特不好,有的人说要到4000点,现在很多人都这么说,还有的人说到4578点那会反弹一下,但是这几天政府也不希望股市跌太历害。希望快点上来。帮姐姐买的10W股票已亏15000块了,她就是10初杀进去的那批。悲哎啊!让上帝救救这可怜的股市吧!我倒不担心我自已的股票,但是因为我父母投的太多,而且大部分都是高位投的,所以我也蛮担心的,我一天一跌估计是少了1万差不多,但是他们一跌就要少10几万,严重缩水啊!股市你给我上上上。

2万

6万

零零天使

第 33 楼                                  估计今天股市又要跌拉!何时是头?何时是低?昨天中午我搓了会麻将!昨天我电视看到12点多,今天早上被老公拉起做早饭!昨天晚上我们做927去很汽车站拿东西,WHICH WILL BE SENT TO SINGAPORE.

3万

8万

零零天使

第 34 楼                                  可能是想到我们钱不多了,可能是想到股市不行了,可能是想到我会因为呆在家里所以可能被社会所遗弃,可能是我帮不了父母和老公,帮不了家里创造不了价值,所以我睡不照着觉了。

2万

6万

零零天使

第 35 楼                                  我今天边搓麻将边打扫,因为我老断线,刚刚在看理东西看到老公的以前的照片,真是老啊!和农民伯伯一样!今天早上老公上班迟到!我没有起来做早饭给他吃,因为他来不及了。昨天晚上我们是下了一个晚上的麻将,谁输了谁站起来。好久都没有相册簿了,前不久买了本,我真是觉得买对了。有几张自已觉得可以的照片就放进去。这样也并与保存。这星期考试估计不去了,没有动力去看。希望这三天股市见底下月反弹!愿上帝保佑父亲及亲戚共办的江西公司能够正常开业!今天他们要祷告开始烧窑了,希望在接下去的一个月里能够烘窑成功并在1月分展开生产!为他们赚取第二桶金!希望外公外婆江西之行一切顺利!希望阿姨和晓静能生出一个可爱的小宝宝,阿门!

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  气死人了,我在城黄庙买的相簿是35块钱,我而且还还了价的。现在陶宝上只卖5块钱。。。真是太便宜啦!中国真是个劳动力低廉之地。

3万

8万

零零天使

第 37 楼                                  催眠真的很厉害,LU YU YOU YUE这两天的节目中就谈到了这个,IT'S AMAZING! 台下的观众上去20来人做了一个秀,听着大师的话做动物,放松深呼吸。。。。最后20分钟这些人都睡着了,睡着的人大师叫他们干什么就可以干什么,真不知这些大师是怎么学会催眠术的?我也好想学啊。。。可以混饭吃。。早上法国的姐来电话了,说是她老公的妹妹可能得了忧郁证,主要原因是现在嫁的老公她不是很喜欢,但是又不好离婚,虽说已结婚4个月了,但是还没有同房,那男的连他的手都没有碰过,打电话过来就是问一下上海得这种病的人多不多。前不久我看过范晓宣也得过这病不过现在好了,我听她说药也是要吃的,但是自已一定要开心,要有勇气活下去。。。。有谁知道忧郁证的病症是怎么样的?

3万

8万

零零天使

第 38 楼                                  哎,相簿到了,虽然我给他一个好评,我也知道陶宝上店信狱不好做,但是我给他的评价都是中肯的,我所有的不满全反应在评价上了。看来有的东西还是到店里买比较好!我对城皇庙的店家表示一下道请,,虽然你卖给我35块一本相册,但我很开心!所以物有所值!我相信这个定论,人家觉得5块钱买这样一本相簿也许人家的要求就在那了,但是我不是,我不是这么低要求的人。以后陶宝上这种小便宜的货我还是不看也罢!

第 39 楼                                  我们的房子现在卖346万,差不多2.4W一平方,真是无法想象啊。9月分看是250WAN,10月是290W,今天竟是346W,我们不是要奔500W元户啦。。可惜,我们连25000的现金都拿不出。这就是现实啊。刚刚妈妈来电话了说爸爸要给我几千块,因为我去新加坡要用钱。我说不用了,我到了那还是会发挥我的节俭之道的。我计划在那都少打车多做公车,因为做公车可以看到外面的世界,可以慢慢的看,做打的太快了。上帝保佑我吧!

3万

8万

零零天使

第 40 楼                                  反对家庭暴力,这是我昨天晚上看电视时看到的,说是12.4号是个什么节日来着。监狱里的一些女犯人都是因为她们的老公打他(往死里打),他们找居委会,找派出所都没有人来管这些事。她们走投无路了,失去理智才杀了她们的老公。这时居委会派出所都来管。要是以前他们这些部门也来管管这些事,就不会发生后来的惨案了。社会也应多多的给予这些女犯人机会,接受他们。亲戚朋友原谅他们犯过的错!让这些女犯人重新来到这个社会中去。反对家庭暴力,还我精彩人生!看了网上关于股票写的蛮多,我看还是先抛一些得了,跌下去再买。