QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

2012--我的转业之路。以此流水帐,记录转业心路;并期给类似的战友一点启示。

3万

8万

零零天使

2012--我的转业之路。以此流水帐,记录转业心路;并期给类似的战友一点启示。

全国历年参加高考人数和录取人数统计(1977年~2009年)如下:

时间(年) 参加高考人数(万人) 录取人数(万人) 录取率(%)
1977 570 27 4.8
1979 468 28 6.1
1980 333 28 8
1981 259 28 11
1982 187 32 17
1983 167 39 23
1984 164 48 29
1985 176 62 35
1986 191 57 30
1987 228 62 27
1988 272 67 25
1989 266 60 23
1990 283 61 22
1991 296 62 21
1992 303 75 25
1993 286 98 34
1994 251 90 36
1995 253 93 37
1996 241 97 40
1997 278 100 36
1998 320 108 34
1999 288 160 56
2000 375 221 59
2001 454 268 59
2002 510 320 63
2003 613 382 62
2004 729 447 61
2005 877 504 57
2006 950 546 57
2007 1010 566 56
2008 1050 599 57
2009 1020 629 62

(责任编辑:李铮(实习))

3万

8万

零零天使

2010年全国参加高考人数957(万人),录取人数657(万人),录取率69(%)。
2011年全国参加高考人数933(万人),录取人数675(万人),录取率72.3(%)。

3万

8万

零零天使

长篇连载自传体小说吗?

3万

8万

零零天使

昨天暴雨,让我郁闷的心情更加郁闷。
  昨天阴沉沉的天气,让自己的心情不佳。上周苦苦面试了3家中央单位,所报中直面试2家,又面了一家不通过网报的单位,另1家中直因面试冲突而被迫放弃;3个北京市直单位有3次面试机会,结果又有2家冲突而不得不放弃其中1家。真是点背,为啥面试冲突全让我赶上了呢?
  至今,所面单位都没任何结果,我知道,下周要接受梦想期盼被一一枪毙的残酷现实。周五给我打电话的妹妹,后来得知是让我参加该单位的3面,我还以为是让我去签卡呢,北京市直单位也要3面吗?怎么这么折磨人呢?让我空高兴了一场。找个工作怎么这么难呢,好几家单位给我搞了3面,陪人玩一次、两次可以,三次、四次真是太累了。唉,下周,中直1家单位要进行阵势更为强大的3面,北京1家面过的市直通知去3面,还有2家北京市直单位要初面。我的面试自我感觉还不错:所有答案全是现场发挥、从不按套路出牌、将自己的工作和经历以及理工科的逻辑思维融合到了一起,因为我不喜欢照本宣科的套路。唉,看到坛子里好多战友纷纷上岸,心里万般失落啊,也许是因为面试自己没按套路出牌?也许是用人单位觉得我年龄大了,回答再精彩也是废话?!
  没办法,面试还得继续,不行就去区里混吧。也祝福看我帖子的战友,好运。

3万

8万

零零天使

昨天老家一个亲戚到北京,说今天就回去,我想怎么也要请他们吃顿饭啊,所以晚上6点冒大雨开车出去了。结果,走到一半就被困到一个孤岛上了,饭没吃上,折腾到半夜12点才回家。不仅自己累的够呛,爱车估计受伤也不少。下雨真是不能开车出去了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

不是有单位让你去签卡吗,没去吗?无论如何,真正有才华的人、懂得感恩的人一定会找到适合自己的岗位!实际生活中可能很多偶然成就了必然,努力吧!祝早日签到理想的单位!

3万

8万

零零天使

已经提到文首了。

3万

8万

零零天使

会有一个好结果的

3万

8万

零零天使

要是能编到一块就好了

3万

8万

零零天使

比上不足,比下有余