QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

在他给我的邮件中,他说如果我不在乎你,不把你当女朋友,我就不会放下手上的工作,过去陪你过生日啦。我不知该不该相信他的话噢???

1万

1万

8万

零零天使

[:1-5:]40岁结婚?

1万

1万

8万

零零天使

是啊,典型的晚婚主义者。[:1-9:][:1-9:]

1万

1万

8万

零零天使

呵呵~~不知道水瓶长大了什么样。

1万

1万

8万

零零天使

[:1-4:][:1-4:][:1-4:]

1万

1万

8万

零零天使

[:1-1:]

1万

1万

8万

零零天使

我觉得他是爱你的   你要习惯他这种对你的态度  因为你们还没确立关系  他还再观察你  等他觉得时机合适了 他反而会给你以外的惊喜   水瓶如果喜欢或者爱一个人  就会从很小的细节做起   就像你说的他知道你喜欢什么  他会悄悄的放在你的包里  这些都是他体现爱你的独特方式  我也喜欢这样  因为总觉得这样平淡和顺其自然的给予对方爱  才是最真实最实在的  不需要每天把爱挂在嘴边  他说的那些话 我认为是值得相信的  因为瓶子再博爱 心里还是很清楚谁才是自己真正爱的  所以你要让他相信你 你就必须先相信他  我给你个建议  从现在起每天给他发三个短信 早上发早安  中午提醒他吃饭  晚上说晚安  多的不要发  他如果回你 万不得已不要回  坚持一个月或者更久点  然后突然不给他发  看他什么反应   如果他真的想和你在一起  他一定会有所行动的   我真心祝福你们 我希望你们能在一起  这个也是一个曾经被蝎子伤过的瓶子由衷的心愿  我一直坚信瓶子和蝎子应该有美好的未来  希望你们能帮我实现  等你们真的在 一起了 你会发现瓶子的爱就像深不可测的湖水一样 永远对你没有枯竭的时候[:1-1:]

1万

1万

8万

零零天使

[:1-5:]xiaoxin007700,我刚才给他打电话,想跟他好好谈谈。谁知他挂我电话哦,再打就不接了。。。我晕。。好想哭哦[:1-8:][:1-8:]

上次他生气也是这样,打电话接通了听出是我就挂,然后再打就不接了,也不回。这次又这样,我真是没信心了[:1-5:]

天蝎也是很要面子的,你这样很伤我的心,知道吗?我觉得好累。。我如果听你的天天给他发三个短信,他会不会觉得我是傻B啊?

1万

1万

8万

零零天使

如果我给他发短信,他回短信或打电话骂我,叫我不要再骚扰他怎么办啊?

好丢人的[:1-8:][:1-8:]

爱上水瓶,真是要有无尽的勇气和厚脸皮哦

1万

1万

8万

零零天使

看看我能回吗