QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-22 19:08:34 写道(原帖):  

[:1-5:a!!]xiaoxin007700,我刚才给他打电话,想跟他好好谈谈。谁知他挂我电话哦,再打就不接了。。。我晕。。好想哭哦[:1-8:撞墙][:1-8:撞墙]  

上次他生气也是这样,打电话接通了听出是我就挂,然后再打就不接了,也不回。这次又这样,我真是没信心了[:1-5:a!!]  

天蝎也是很要面子的,你这样很伤我的心,知道吗?我觉得好累。。我....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-22 21:00:04 写道(原帖):  

如果我给他发短信,他回短信或打电话骂我,叫我不要再骚扰他怎么办啊?  

好丢人的[:1-8:撞墙][:1-8:撞墙]  

爱上水瓶,真是要有无尽的勇气和厚脸皮哦

1万

1万

8万

零零天使

放心哪,有戏,真喜欢的话,再这么吵也一样会好,

不过如果他是因为怀疑你和其他男生什么的话,这个比较麻烦,

所以你一定要把这事说清楚,

不管当然他这样的反应,你也要把事实说出来,

反正说了,他应该会听进去的,

PS:他这样对你已经很好了,别太要求太多了,会糟嫉妒的哦,嘿嘿

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-22 22:05:36 写道(原帖):  

我想不会的  在和水瓶刚接触的时候  千万不要把面子看得太重   因为水瓶实在是太稳得住了  你要矜持和他对峙的话  你只有被伤害的  如果真的喜欢他  你就要对自己有信心   按我说的做  你不要想那么多  觉得是不是自己傻  就算他觉得你傻也没什么  你要是真的喜欢他  我认为作出点牺牲也没什么  但求自己不要后悔  不要....

1万

1万

8万

零零天使

大家不要吓到哦,我只是发泄一下兼鼓励一下自己,实在是太郁闷了[:1-3:]

老这么被人挂电话,我会发疯的。。还是听出是我才挂的,我恨不得杀了他啊[:1-6:][:1-6:]

水瓶男到底吃哪套啊?是表白爱意,扮可怜相?还是吓唬他,一刀两断?我想知道水瓶男的软肋在哪里???知己知彼,百战不殆。

我刚才给他发了一封邮件,写明我很爱他,很在乎他,还表明没有其他男朋友,只有追求者。不知他受不受呐?

xiaoxin007700,你觉得发了邮件还要继续你的短信攻势吗?如果发的话,以女朋友的口吻还是就简单几个字好啊?

毅家猫猫,我已经发邮件跟他说了,不过不知他接不接受哦。。。[:1-9:][:1-8:]

不管怎样,还是谢谢你们啦,太感谢了!!

1万

1万

8万

零零天使

我该不该把我的blog发给他看,让他知道我在乎他啊?

1万

1万

8万

零零天使

强烈支持你灭了这个可恶的水瓶男!~[:1-10:]

1万

1万

8万

零零天使

[:1-10:]哦也,太棒了,有人支持我!!!灭了他,我不怕,来吧,不就是玩吗,我奉陪到底。。。不要到时被人丢鸡蛋就好了!![:1-7:]

大家要帮我噢!!一起灭了他,叫你拽,叫你蹿,叫你嚣张!![:1-7:][:1-7:]

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-23 02:15:22 写道(原帖):  

[:1-10:Yeah!]哦也,太棒了,有人支持我!!!灭了他,我不怕,来吧,不就是玩吗,我奉陪到底。。。不要到时被人丢鸡蛋就好了!![:1-7:兴奋]  

大家要帮我噢!!一起灭了他,叫你拽,叫你蹿,叫你嚣张!![:1-7:兴奋][:1-7:兴奋]

1万

1万

8万

零零天使

引用:
爱双子的瓶 在2007-11-23 02:23:13 写道(原帖):  

支持lz啊,其实灭了他就要比他还洒脱,一切就是当是朋友,让他心里比你还痒痒,那他就投降了   

sigh,不过水瓶男很变态啊,他们的耐力往往比较高......