QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

会在意你的穿着的  猫猫没说错  香港的瓶子和内地的瓶子相比 我认为可能最大的区别就是开放 和接受的事物更新鲜奇特 思维可能更为活跃  更不会拘泥于一些迂腐的思想上   你说和他有很多兴趣相同 这个算是一种  但是相同的兴趣并不代表你们对于同一种事物有相同的看法和认识   你应该多和他聊下你们对同意兴趣的认识  看看能不能吻合   我觉得既然他会考虑你的穿着 说明他对你有感觉 喜欢你  你一定要学会读懂一些水瓶的特殊语言  特别是细节方面  尤其是他主动跟你说一件你认为很平常或者意外的事情    这个都是他绕着弯向你表达他自己的看法  如果你每次都能猜透他的心思  一定会让他高兴的  说白了他是在看你是否聪明  能一点就通  瓶子是很烦没有大脑的女生的  不会跟她很直接的说一件事  而是要绕一大圈  让她自己去领悟

PS:我现在恨透了 那个蝎子   简直觉得自己瞎了眼  我最讨厌哪个威胁我  [:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:][:1-20:]

1万

1万

8万

零零天使

说实话,和水瓶拍拖还真是累啊!![:1-5:]整天要猜,就像迷宫一样。

你说的蝎子威胁你啊,在我看来,这也是蝎子喜欢你才会这样做的哦,蝎子喜欢折磨自己的爱人,尤其是爱人不听话或者激怒她的时候,她最喜欢惩罚你了,看你爱她有多深,也是考验你的时候到了哦。你一定要挺住,这时最好的办法是装可怜,真的,一定要表明自己很爱她,但是又不能表现得很蠢噢,因为蝎子也很讨厌愚蠢的人。最好是“扮猪吃老虎”,这招最有用了。呵呵,我觉得这招也是水瓶拿手的噢,最好是感动得她稀里哗啦的然后你在背后偷笑,她一定会很不舍得你的,还会在心里暗暗发誓一定要对你好一点。

记住,一定要让蝎子感动,这就排除万难了。蝎子最喜欢的也是不用说,你就能猜出她的心意,然后默默的做好,或者带她去她喜欢的浪漫餐厅吃一餐,她最喜欢了,可能心里已经默默原谅你了哦。。加油。。加油。。[:1-4:][:1-4:]

1万

1万

8万

零零天使

水瓶男是不是很喜欢撒娇啊?我的瓶子很喜欢噢,有时还嗲过我呐,搞得我全身鸡皮嘎达都起来,不好意思和他撒娇呐。。。

有时又像个小孩子一样,特别期望你的表扬。唉,自恋得很。。。

xiaoxin,你说如果他和我说到感情的事,一定不要感情用事。那我应该用什么态度对他呐?

1万

1万

8万

零零天使

哎.喜欢归喜欢,但不要失去自我.不要把自己搞得忍气吞声的,那样更没有人喜欢.

1万

1万

8万

零零天使

凉拌~~~~~~~~~~~~~~~~~

[:1-1:][:1-1:][:1-1:]

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-23 21:14:28 写道(原帖):  

说实话,和水瓶拍拖还真是累啊!![:1-5:a!!]整天要猜,就像迷宫一样。  

你说的蝎子威胁你啊,在我看来,这也是蝎子喜欢你才会这样做的哦,蝎子喜欢折磨自己的爱人,尤其是爱人不听话或者激怒她的时候,她最喜欢惩罚你了,看你爱她有多深,也是考验你的时候到了哦。你一定要挺住,这时最好的办法是装可怜,真的,一定要表....

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-23 21:42:03 写道(原帖):  

水瓶男是不是很喜欢撒娇啊?我的瓶子很喜欢噢,有时还嗲过我呐,搞得我全身鸡皮嘎达都起来,不好意思和他撒娇呐。。。  

xiaoxin,你说如果他和我说到感情的事,一定不要感情用事。那我应该用什么态度对他呐?

1万

1万

8万

零零天使

引用:
小橘子mm 在2007-11-23 21:42:03 写道(原帖):  

1万

1万

8万

零零天使

引用:

1万

1万

8万

零零天使

引用: