QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小热恋

水瓶生气了怎么办?

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 01:03:07 写道(原帖):  

用带母性的话语 把他当小娃娃来哄   态度不要显得过于暧昧  反正多听他说 他沉默的时候你就 跟他东拉西扯  直到他说他的想法 有一点很重要  你千万不要带训斥的口吻  不要喊做这个做那个   切记!!!

1万

1万

8万

零零天使

引用:
xiaoxin007700 在2007-11-24 01:04:33 写道(原帖):  

用带母性的话语 把他当小娃娃来哄   态度不要显得过于暧昧  反正多听他说 他沉默的时候你就 跟他东拉西扯  直到他说他的想法 有一点很重要  你千万不要带训斥的口吻  不要喊做这个做那个   切记!!!

1万

1万

8万

零零天使

坛子好像有问题哦,回复半天都不成功。。。

1万

1万

8万

零零天使

[:1-1:]还是做朋友比较好和瓶子,至少安全......

1万

1万

8万

零零天使

是在乎还怕失去你,如果分开在2个城市,按常例的水瓶会站在第3者的位置上看你们之间的关系

不要说是冷漠,瓶子都这样,如果你爱着他试着你也站在第3者的角度上看看你们之间的问题,也

许对你会有帮助,真心的祝福没一对能走到一起的天蝎和水瓶,缘分很不容易,希望还来得及帮上

忙。

1万

1万

8万

零零天使

bb_smiles,谢谢你啊!!你的话一点都不晚,其实我明白的,我也是因为分开两个城市,才会很没安全感。因为完全不知道对方每天在做什么,如果在一个城市,即使不见面,多多少少也会感觉得到,但是我们分隔那么远,真的平时不联系,就好像没这个人一样。所以,我也明白他的感受的。只是气他没勇气。。。不像个勇敢的男人。。。

记得我曾问过我的水瓶,你觉得我怎么样?他说,你对我啊挺好的。。淡淡的口气,也不知是敷衍我?还是惆怅。。

1万

1万

8万

零零天使

瓶子有几次旁敲侧击的问我,如果回来工作的话,收入上会有多大影响?我说可能2K左右吧,他淡淡的“噢”了一声,就没在说什么了。。。

我曾问过瓶子关于对女朋友的冷漠,瓶子说他不会噢,他都想一个礼拜见几次的。我说,如果分开两地呢,一两个月见一次呢?他说,一两个月还可以接受啦,工作嘛没办法。我又问,那如果三五个月甚至半年呢?瓶子反问,你觉得呢?如果半年才见一次,你觉得两个人会好吗?我无语。。。

现实就是现实啊。。。可能这些问题在瓶子心里都想了很多遍了。。。

1万

1万

8万

零零天使

不是没勇气,从你说的我相信的对他的感觉是真实的。我是瓶子,我很了解一个瓶子对现状的把握。像你说的跟朋友出去玩没跟他说, 至少在我的角度上很难被接受,和蝎子一样,瓶子的专一到了有点变态的级别,虽然平时瓶子花花肠子比较多,但很会把握,如果这时他没有提出分手,或者你没有打听到他有新的关系,别放手,也别找他,发挥蝎子的神秘魅力,怎么办到你应该比我清楚,让他抓狂。不知道对蝎子说这些算不算对瓶子的背叛,如果你有一点点让他觉得不清晰,看不透,干脆就让他完全看不透,等,当然但必要的时候还是要联系。这段时间也别多想做自己的事,水瓶会熬不过的,他在乎你一定会找你,反之,放弃吧。2个月为限制,别老让他一个人想,你也想WHO 怕 WHO。懂不?

1万

1万

8万

零零天使

bb_smiles,你好可爱!!你这是在帮我啊,也是帮瓶子啊,怎么算背叛呢?[:1-4:]

你说的看不透,我想他会有的。因为我对他一时好,一时又不好。见面时很好很乖,分开了几乎不主动找他,90%都是他打电话给我的,他不打给我我也不打给他。很多时我还在外面,要不就和朋友吃饭,要不就在逛街。他听到很吵就知道,我还表现得很开心的样子。通常说不到几句话他就会主动说:『不妨碍你玩了,你玩得开心点吧。』然后有时他会叫我回家打给他,我也没打。而且两次说分手都是我提出来的,见面又让他感觉我很爱他,这样算不算猜不透呢?

看到你的名字又让我想起了他,他心情好的时候最喜欢叫我『BB』了,我们刚在一起的时候,记得他说:『BB,我很紧张你的,知道吗?』『BB,不要那么贪玩哦。。』。。。还有一次我让他很开心,他脱口而出:『BB,好爱你噢!』我怀疑自己听错了,马上反问你说什么,他改口比什么都快,我说你好可爱。。。还强调了几遍,但我相信我没听错啦。也仅此一次,恨死瓶子了,要他说爱你就好像要杀了他一样。[:1-20:][:1-20:][:1-20:]

说起来又好想他,好想现在他就在我身边,抱着他,骂死他,咬死他。。。为什么他这么会折磨人。。好想哭噢。。。

1万

1万

8万

零零天使

我想,他怀疑我有别人,可能是因为有时男生打电话给我,我不想接,或是接了以后口气不自然吧。

还有一次,他在我的电脑里看到我和以前bf的照片,还问我为什么日期那么近?其实那已经是去年的事情了[:1-8:][:1-8:]

如果不让他消除这个疑惑,他是不会再相信我的吧??