QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

跟瓶子结婚了,他却死活不去领结婚证,他什么意思啊?

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 雨中的影子 于 2010-12-30 21:12 发表

羡慕别人的时候通常也被别人羡慕着   

1万

1万

8万

零零天使

相信lz一定能收获幸福的

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 静夜思2002 于 2010-12-30 21:22 发表
相信lz一定能收获幸福的

1万

1万

8万

零零天使

那张纸在什么情况下才不重要,在双方都确认对方,信心到了相当程度。

而你现在,我觉得,并不是那种情况。假如如你所言,如果分开了,没那张纸更好,也对,但是,假如没那张纸,你也不晓得他当你是他的什么,没有对对方的笃定的信心,是不是他做什么也是自由的,你真的觉得无所谓吗。

放得开很好,但是婚姻大事,容不得糊涂。

如果我是你,我会就此离开,事实上你们的婚姻还不存在。所以必须逼使对方有一个明确的态度。不管是分是合。假如不是这样,你是否放心跟他继续同居着,是否放心跟他生儿育女,因为一切都没有任何的保障。一时糊涂,将来就可能哑巴吃黄连。

1万

1万

8万

零零天使

以我也是瓶男的感受来说,婚前肯定是玩够了的,要走进婚姻中要考虑很久,如果结婚了肯定是轻易不会离婚的。他想等解决了他认为丢人的事之后才会正面的面对你,上乘的方法是你做出理解他的行为,当然你也可以永远不甩他,但既然结婚了就最好用心经营下去,你可能觉得不公平,但假如付出了,除非是禽兽,否则不可能不记在心里的

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 cindyh4223 于 2010-12-30 22:59 发表
那张纸在什么情况下才不重要,在双方都确认对方,信心到了相当程度。

而你现在,我觉得,并不是那种情况。假如如你所言,如果分开了,没那张纸更好,也对,但是,假如没那张纸,你也不晓得他当你是他的什么,没有对 ...

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 临风之瓶 于 2010-12-31 11:05 发表
以我也是瓶男的感受来说,婚前肯定是玩够了的,要走进婚姻中要考虑很久,如果结婚了肯定是轻易不会离婚的。他想等解决了他认为丢人的事之后才会正面的面对你,上乘的方法是你做出理解他的行为,当然你也可以永远不甩 ...

1万

1万

8万

零零天使

一直以来做任何事情总是告诉自己:对得起自己,问心无愧就好。

他虽然天天不回家,可是,他的父母却是善良的老人,不管怎么样,既然作为儿媳,我会替他尽孝的,谁让我爱他呢?

可是人的忍耐都是有限度的,一直害怕自己把一辈子最美好的年华都给了他却什么都得不到……

1万

1万

8万

零零天使

没领证不能叫结婚,只是同居,生了孩子都不给上户口的

1万

1万

8万

零零天使

你要是优秀了会要他吗,男人爱女人,是一种感觉,不是你优秀,由其是瓶子,我曾有一个朋友就拒绝了一个韩国留学回来的,选择一个农村的女生,只因为那女生特别可怜吧。水瓶的人比较善良,重感觉。你就是对他太好了,他得到的太容易了,反正我感觉你们也没有证,再找一个吧。我是思念过去,但会好好珍惜现在。我明白现实和幻想。必定你应该清楚你要一个什么样的男人,我想我们离开都是有原因的。你是一个温柔肯定漂亮的女生,不要委屈自己了,不值得。