QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miss.you

瓶子只要安全感

1万

1万

8万

零零天使

我瞎说的~~就凭咱俩在这儿夸夸其谈,我怎么可能知道你是什么座~~

不过我真的蛮同情所有瓶子的。(原来我也那么善良博爱啊~~)都会被人伤到~~

1万

1万

8万

零零天使

。。。。。。。。。。。谁来同情爱上瓶子的人们?罪过。。。

1万

1万

8万

零零天使

看来牛女瓶男的故事还真是不少啊~

不过瓶男还真是叫人抓狂~要和我们牛女合拍,还真是要用点力气,因为

貌似金牛也是一个蛮古怪的星座~

1万

1万

8万

零零天使

我比较赞同你的观点~

我们太可怜了~尤其是爱上瓶子的金牛~偏偏我们两个星座那么有孽缘~

1万

1万

8万

零零天使

算了~就水瓶自作自受了~~让我去死吧~~谁在吃泡面啊?拿来一根,让我上吊!!!!!

1万

1万

8万

零零天使

我刚刚在另一篇帖子中看到楼主写的那篇关于金牛MM的文章,我一字一句看的很详细~作为爱上瓶子的牛牛,我也经历着一些痛苦,来讲讲金牛和瓶子吧~

首先请你确定你是爱她的~你能够忍受她的多疑,敏感,缺少安全感,忽冷忽热~

1万

1万

8万

零零天使

你说的多疑,敏感,缺乏安全感,乎冷乎热~~是我吧~~~~

你看没看懂啊~~

我,我~

李柏萱,你赶紧把你抓的袋鼠弄过来,让它一脚踹死我吧~我自作自受!

1万

1万

8万

零零天使

都说金牛MM专一~

我告诉你,是的,我们专一,但是,我们是专一每一段感情,不是某一个人,就我对我们这些人的了解,大部分的牛牛还是很理智的,对于那些不该爱的,不能爱的我们都不会太过执着(那种还在执着一个对她冷漠的男人的牛牛几乎没有啊)~所以,当我们决定离开一个人去到另一人身边的时候,我们绝对不会继续记着前一段爱或恨,所以你不用担心金牛MM会旧情重燃或者吃回头草,我们基本不会~而且我们每次心里只有一个人,对于其他的男人,我们很难暧昧或者喜欢~

所以对于楼主文中提到她明明写了关于你们之间的暧昧,又告诉你说她喜欢别人,我实在是很不能理解和相信~

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 瓶子棠沐 于 2009-12-16 20:50 发表
你说的多疑,敏感,缺乏安全感,乎冷乎热~~是我吧~~~~

你看没看懂啊~~

我,我~

李柏萱,你赶紧把你抓的袋鼠弄过来,让它一脚踹死我吧~我自作自受!

1万

1万

8万

零零天使

她总是说看不透我,总觉得我眼睛里面还有更深的东西。而我又何尝不是这样呢~

呃~~她和那男的有感情吗?貌似听她说好象一直是她自己在追来着~

反正看她这个样子我是挺累的。我想她会学会权衡和坚强的吧。