QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miss.you

瓶子只要安全感

1万

1万

8万

零零天使

其实有时候瓶子挺傻的

对于自己爱的那个人,要的也只是那句话

那句好多人觉得不屑的话,“我会永远和你在一起”

不管是不是会实现,可是就是想听到.....

1万

1万

8万

零零天使

太慢,加Q。我的:772607752

1万

1万

8万

零零天使

你见过有哪只瓶子是很让人看的不清楚的?我是说物品:瓶子。很美,很纯粹。

但正是因为太简单了,简单到人们不加上自己的眼光来看待,就会觉得根本就是错误的。不可能有人会这么简单。

1万

1万

8万

零零天使

金牛MM喜欢朋友,无论男女,可是,我们绝对不和不喜欢的男性出去玩~

“就这样,以好友知己的关系相处了2年,我们很开心。但真正压抑在心里的。我不说,她也不说。”

“我不知道是哪种处理方式,如果她会花时间和你独处,我告诉你,她喜欢你~

直到有一天。她在空间里写了一篇日志《暧昧让人难受》

看了之后,我问她,日志里的那个人是不是我?她说是。我才终于鼓起了表白的勇气。

可我表白后,她没说什么。却只是用笑来掩饰什么。过了不久。她说,其实她心里还有一个人放不下。”

我看到这里我确定她喜欢你~但是,我真的担心~她在折磨你哦~

你知道金牛MM也很会折磨人吗?

1万

1万

8万

零零天使

请问瓶子LZ,瓶子如果不久前爱情上受了打击,最近事业上又遇到挫折,这时他最需要的是什么?希望有人去安慰他吗?还是想自己一个人静静,不想外人打扰,,哪怕是之前什么都愿说的好朋友??

1万

1万

8万

零零天使

男水瓶其实和女水瓶有相似的地方的。。。

我跟水瓶男接触过,他的脾气真的挺奇怪的,情绪变化很快,一会对你热情如火,一会就对你冷若冰霜。。。。搞不清楚是唱的哪一出。。。。我跟他同一天生,感觉男瓶和女瓶性格上还是有区别的。。

1万

1万

8万

零零天使

如果是我遇到了这样的情况~~

我只要一个拥抱。一个让自己信任的人所给予的很长久的拥抱。

让我能用他的胸膛遮住自己的泪水。不在乎他是男还是女。

1万

1万

8万

零零天使

我和我的瓶子已经分开了两个礼拜了。。。真的很想他,,,好想的那种,我的电话他也接,,还要我和他做朋友,怎么做朋友?????

1万

1万

8万

零零天使

做朋友就是做朋友呗。你是指不明白他说的是哪一种朋友还是觉得自己已经真的觉得不好意思再和他做朋友了怎么着啊?

他愿意接你的电话,说明他当然还是愿意和你做好朋友的呀~~

不过他有没有已经在心里把你分类为哪一种朋友了那就没有谁知道了~也许现在他心里仍有你的位置吧~

1万

1万

8万

零零天使

谢谢LZ。。

另外,请问,你们对于一段明知没有结果的感情会持什么态度,会让自己去爱吗?会不会抱着不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的心情去恋爱一场?还是说会因为担心以后会受伤而克制自己不去爱,只与对方做好朋友?如果对方很喜欢你,你会有压力吗。。会逃避吗。。。?