QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tell.Me.Why

一个水瓶男对自己的透析

1万

1万

8万

零零天使

。。。。。。被伤过,和他几月几号生的,有联系?

今天是什么日子

1万

1万

8万

零零天使

我再尝试着解释下,不过实在不能理解也没什么。

“如果没有上帝,那么人也应该创造一个出来” 我想这句话你也许知道,对于这种发自内心的东西,完全在于你的心里有没有,我并不是说人就是为爱而生的,只是说请相信,所以我会说有一种传教的意味

1万

1万

8万

零零天使

哦,这下懂多了

1万

1万

8万

零零天使

我能深刻的感觉到那些朋友对我那种瞒不住的热情,但我时常冷落他们

--------------------------------------------------------

一句话。。。。人家拿你当朋友。。。。你当人家是酱油。。。。

PS:真心朋友可不是你这种态度就能交到的。。。。

1万

1万

8万

零零天使

说的很对,是因为我必须对自己诚实,我也不可能把他们当成真心朋友的,但互相帮助下还是可以的,不会沾他们便宜

1万

1万

8万

零零天使

今天太晚了下次再写。对爱情的想法,和几次经历。我追过两个女孩,被两个女孩追过,还有一个模模糊糊吧,现在我仍然一人,她们也是。

别处摘的:“我相信性是美好的,健康的,并且是钱能买到的。”

1万

1万

8万

零零天使

我擦,原来你是男滴!

++----------------------++

比如我的一些男朋友,对我不错,在他们对我好的时候,我会回应,但我不会过于靠近他们,我一直比较低调,我发现一旦我对他们有点热情,他们便忘了形,会像影子一样跟着你,问你在哪,问你短信为什么不回,甚至有时得意忘形起来开始在你面前炫耀自己,使用各种方法让你承认他是个牛人,他的哪些方面比较优秀,通常这种人要么高调的展示,说些废话,还有一些故作深沉,高傲,后者我直接无视,我不得不承认如果有些人在我面前过分表现的话,我很有暴力倾向,很想拿刀给在他脖子上放点血,但我绝对会控制,最后直到无视。但他们对我不会改变

++----------------------++

这不是大部分男人追女人的一贯手法嘛,怎么会用到你一个男人的身上

1万

1万

8万

零零天使

好基友好机友好学友好球友。。。只有男人才懂男人间的感情啊

1万

1万

8万

零零天使

我也是来回看了才知道是个男滴。。。。

1万

1万

8万

零零天使

所有的行为和思想都会招致对等的反馈。。。。