QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仄仄平

瓶女有婚前恐惧症吗?

1万

1万

8万

零零天使

你心态真好~~~我都快被流言蜚语打垮了。。

有些东西,我真想改变一下啦。。。。

1万

1万

8万

零零天使

是啊。。。男方家嘛巴不得结婚都不花钱。。

我男朋友是非常愿意把他所有的钱拿来给我花,他什么都迁就我,所以我们感情一直都很好,我也很懂的感恩,懂的心疼他。。

他是个潜力股,虽然没读多少书,但是一点都不缺知识,他好学,也会学。。

现在天天在看创业方面的例子。。我觉得有个瓶女在他身边,一定会成就他的事业。。

我相信,我们以后一定会过的很好,就是和他妈妈搞不来,都还没结婚都闹僵了。。。自从我八月份从他家搬出来,现在都十二月了,我都没踏进过他家门。。

不过我说了,结婚了 我是不会和他家父母住一起,一定要重新买房,不买房就不结婚。。

1万

1万

8万

零零天使

说实话,这只摩羯男是我相处过最踏实的一个男人。。

他很有责任心,有上进心,有思想,有抱负。

懂的体贴人,关心人,什么都迁就我,度量也很大。。

他非常聪明,什么东西一看就会,动手能力强,做什么也很谨慎,很有头脑

我通常都拿来说的一句话就是,如果说宰相肚里能撑船,那么他的心胸能容天下,我就觉得他生错了家庭,倘若换个家庭,如果换做我父母是他的父母,说不定他在政治路上都走得很高了。。

可惜了 人才,他家人没什么文化,不重视孩子的教育,导致他基础低,政治路线没得选,只能走经济路线。。不过现在白手起家,确实很难。。。

1万

1万

8万

零零天使

哇,你们要结婚啦!祝福!要送喜糖吃哟!

1万

1万

8万

零零天使

我也不想再纠结了,,,呵呵    是想把所有的事情克服掉  不管是心理障碍还是实际上的问题

解决掉就结婚。。。

想想还是蛮幸福的。。。今天圣诞节,他约我去上岛咖啡(本地最高档的咖啡厅)吃东西。。对于这个不懂得浪漫又节约的摩羯男来说,还是挺令人感动的。。

1万

1万

8万

零零天使

如果从摩羯男的角度我是很想你们结婚的,因为我们刚刚分手.我现在很伤心,但是我也想她快乐.

匿名  发表于 2015-2-12 14:18:39
谢谢啦。。。

我想我们会幸福的。。。

把握现在。。争取未来。。

也希望你能幸福。。和她和好吧。。毕竟都八年了

1万

1万

8万

零零天使

我也觉得摩羯座是个好男人,很值得托付终身

如果人生重来一次,我不会任性的离开我的初恋摩羯男,一次又一次伤他的心

现在学会珍惜已经物是人非了,不过觉得现在遇到的这个瓶子以后也会是个好老公,努力珍惜ing

1万

1万

8万

零零天使

我也老大不小了 家里虽然也一直催 可没感觉 就觉得结婚是自己的事 管别人啥鸟事呢 天天那些人七嘴八舌的仿佛不结婚就是个怪物一样,看看这社会 整天离婚不也一大把。

二十三岁的时候 遇见了一个瓶男 订婚了 纠结了一年 还是分了,他一点也不懂我 我们家人也不同意他文化低 做事情还没个主见 尤其是在跟我结婚的这件事情上,对此我很生气。后来他就闪婚了

我不害怕结婚,遇见值得的人 还是会结婚的,周围喜欢我的人也不少 可不想为了结婚而结婚 我总是无法相信他们的真心。所以就先单着吧 没有谁规定人活着就一定要结婚,不过现在我有了喜欢的人 只是没敢跟他说 没信心和勇气

1万

1万

8万

零零天使

我的问题和楼主差不多,正在纠结中