QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仄仄平

瓶女有婚前恐惧症吗?

1万

1万

8万

零零天使

我的情况和LZ基本上是差不多的

不同之处就是他比我大2岁,是独子

他家催得很

还不舍得花钱

让我觉得好不踏实,好不靠谱

1万

1万

8万

零零天使

还没结婚就这样了,以后怎么过阿,这个婚那是不能结阿。。以后受苦。

1万

1万

8万

零零天使

是啊

人家长着嘴就让别人说去

唉!~~我们应该活出自己的世界。。

1万

1万

8万

零零天使

找到对的人 就义无反顾吧。

希望我们大家都能够幸福。。

1万

1万

8万

零零天使

不愿意为女人花钱的男人是不爱这个女人的表现。。

1万

1万

8万

零零天使

哎,所以这个真是问题,我都不知道要不要订婚乃至结婚

1万

1万

8万

零零天使

假如你碰上对的人 ,就嫁了吧  假如没碰上 也不要强求,,幸福是自己的 自己对自己负责  不需要看旁人的眼光

1万

1万

8万

零零天使

只想享受恋爱过程中的浪漫、甜蜜,却不想去承担有了家庭后的责任,这不是正确的婚恋观。

跟谁在一起恋爱结婚,都有甜蜜浪漫,都有各种责任,只是或多或少,或大或小而已。跟一个全世界最懂你关心你体贴你的男人在一起,结婚之后你也得做妻子、母亲、媳妇,甚至嫂子、舅妈……这些社会角色是你无法逃避的,跟你嫁入豪门或寒门没有任何关系。

所以得正视这些。说白了还是LZ对自己的条件、情商等等不够自信所致,对自己现状的不自信传递到了未来。自己内心强大自信了,才能挑到最适合你的那一位,在互相影响中也塑造他,最大程度减少未来家庭生活中可能出现的各种大小矛盾摩擦,过上积极快乐的生活。男人喜欢外在如小猫般柔顺,内心如狮子般自信强大的女性。退一万步,谁能够保证未来婚姻家庭不会出变故。即使万一婚姻出问题,自信的心态也有助于很快走出阴影,再次过上幸福美好的生活。

小马过河的故事都知道:没有什么事情是一定的。婚姻如同一座学校,永远在学校的门外踯躅不前,你永远也毕不了业。只有不惧失败,勇敢去面对生活,才能找到真自我,获得生活的真正快乐。这点对男女都适用。

跟你抱怨的女朋友们,可能只是找你叙叙情,但你没有留意到她诉说这些时候眼角掩藏不住的笑意。实际情况是:她生活的很幸福,先生对她很好,她只是在跟你描述一个理想状态下的男人:能外能内,能坐下来谈一亿的生意,每天还能回家做一桌好菜。醒醒吧!换一个角度,考虑一下一个优秀的男人需要什么样的女人,然后重新审视自己吧。

1万

1万

8万

零零天使

我觉得还是有这种情绪的,有时候想的简单了,就觉得找个人结婚算了,再想想,就觉得不甘心,说到底,应该是没找到自己喜欢的那种人,但在这个社会,真的出现的几率可能会很渺茫,于是只能到了结婚年龄,受不住压力,找一个还不错的人,就这么过下去。我觉得水瓶吧,是自己想法比较多,而同时又希望对方能猜透自己想法的人,有灵犀很重要啊

1万

1万

8万

零零天使

晕。。。。。。。。。。。。。。。。水瓶的你如果有婚前恐惧症,那么一定是对方无法给你你想要的安全感,是吧。不过,就算对方给得了安全感,有的水瓶还是会有恐惧。,这是在星座书上看到的。。。。。。自己没经历过,不知道啊。。。。。