零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果有幸可以相守。

烟雨楼中伊人醉 发表于 2015-2-13 17:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个贴是纯纪录贴。2013-8-19,我跟瓶男正式在一起了。

嗯,其实我们挺甜蜜。

牵手逛公园,一起躲雨,一起吃早饭。拥抱。

这来之不易的幸福。让我失去了理智。

看过我主贴的人都觉得他不靠谱。朋友也都觉得他不靠谱。

我知道,很多人都不看好我们的感情。

不过,我真的希望我们可以坚守到最后。
只为君回首 发表于 2015-2-13 17:17:32 | 显示全部楼层

我们确实是热恋中的情侣,但是我们一天中没有一个电话,一共三条短信,每条不超过十个字。嗯,其实,他不在身边的时候,感觉不到他,觉得真的有点冷。我不信任他。我也没有安全感。于是,我让自己忙碌,不多想。但是我有短信他:态度有点冷哦~他会回复他在干嘛之类的状态。虽然这让我没有一点安全感,但我不会缠他。

今天晚上下班,他电话我,要见他的家人。嗯,然后和他妈妈还有姐姐一起逛超市。他妈妈看上去挺好的。听他说,他妈对我印象也不错。

于是,我以为我们可以在一起了。

跟姐姐聊天分享快乐,姐姐告诉我,当年姐夫为了跟她结婚和家里人吵的不可开交。原因就是我爸妈是基督徒。

姐姐提醒我先跟瓶子讲清楚,如果家里不同意还是趁早结束。

短信他,告诉他爸妈是基督徒。他显然很诧异也接受不了。他家的事业是很忌讳这个。他很爱他的妈妈。

其实即使他放弃我,我也不怪他。

我告诉他,我难过。他说:媳妇别担心,一切有我呢。明天等我妈醒了,我好好想想怎么告诉她。我很感动。真的。

他说:早点睡,别乱想。晚安,爱你。

可是,我失眠了。

History 发表于 2015-2-13 17:24:32 | 显示全部楼层
亲爱的瓶子。我防备你,不信任你。

但是你在茫茫人海中坚定的找到我,说要牵着我的手。

前女友的父母和他家是同一行业,如果他和她在一起可以少奋斗十年。

而我,什么都没有。

我本没想到,他会这么快和前女友分手。我到现在还认为,他们会牵扯不清。

但是今天,他带我见了他的家人,在超市里大胆的牵我的手。

他跟我说媳妇别担心,一切有我的时候。我的防备都瓦解了。

亲爱的瓶子,你要花费多大的勇气,如此坚定的要跟我在一起。

我能做什么呢。

我不知道明天你妈妈知道这样的事后我们是不是还能在一起。

但是,这次,我会不顾一切的去相信你。

只是,我真的不确定我们能走多久,我会不会先选择放手。

Mo.from 发表于 2015-2-13 17:28:32 | 显示全部楼层
......写得挺动容....在下无感......牵个手都那么好玩还能说什么呢..祝愿一下吧

Sunshine 发表于 2015-2-13 17:34:33 | 显示全部楼层
虽然无感,但也谢谢。

离心恋 发表于 2015-2-13 17:37:33 | 显示全部楼层
。。。。。你不是早就和水瓶一起的么?我记得以前你是这里的常客 啊

野生纯种屌丝 发表于 2015-2-13 17:42:33 | 显示全部楼层
我觉得宗教信仰是个人的自由吧。不能因为宗教信仰对别人强迫信也不能强迫不信。个人的自由,如果双方不能一致,那就不要提这个呗。但是尊重对方的信仰,不干预也不让别人强迫自己信

匿名  发表于 2015-2-13 17:54:34
没有在一起。现在才真正在一起的。
那痛伤透了心 发表于 2015-2-13 17:57:34 | 显示全部楼层
他不介意,他家人介意。并且他很爱他的家人。