零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

要直接跟瓶男说清楚吗?还是等他自己说?

Mo.from 发表于 2015-2-13 17:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
还没有在一起。认识半年多了,也不短了,关系有些进展,但是现在跟瓶男已经到了让我觉得抓狂的地步。

有时候不主动也不拒绝的态度,让我觉得很难受。很想抓他摇他肩膀说清楚。现在都是我主动,我找他。

我想问问瓶男们,我其实并没有把握他对我到底是喜欢还是只是有感觉还是只是觉得不错处处看。我要是直接问他,你对我到底是什么态度?你喜不喜欢我?或者我们到底算什么关系?是不是不合适?

还是我要继续跟他培养感情,等他跟我说?

我真的不知道对他该怎么办才好。现在我们的关系该冷一段好还是继续加柴烧旺好。。。
无悔 发表于 2015-2-13 17:18:02 | 显示全部楼层
从生活细节上观察,如果他喜欢你,对你的事情应该比较关心,时不时的会叮嘱你注意保暖什么的

小热恋 发表于 2015-2-13 17:25:03 | 显示全部楼层
不要直接问

幸福发芽 发表于 2015-2-13 17:30:06 | 显示全部楼层
说嗓子疼 他会说多喝水

这些都很正常的吧。。普通朋友都会这么说。。

爱情备胎 发表于 2015-2-13 17:33:06 | 显示全部楼层
一直被钓着感觉不好受

summer-空心 发表于 2015-2-13 17:38:07 | 显示全部楼层
瓶男真的很闷骚。7月份他去云南旅游,给我买了一个礼物,拿出来摆弄给我看,我问他,是给我的吗?他不做声。继续教我怎么弄。我开玩笑说,你该不会是随便从家里拿了一个来给我的吧?他马上答说,怎么可能!这东西不能随便送人的!

送我个小礼物,我真的很惊喜很开心。我在个签上说,某人送的礼物我想天天带在身边咋办。。

他给我留了一个坏笑的表情。而且看得出来他很喜欢我这样表达我对他礼物的喜欢,连续好几天天天都去看那条个签。

贤猪手 发表于 2015-2-13 17:45:07 | 显示全部楼层
我建议 让他决定

你不要问。

灵魂bair 发表于 2015-2-13 17:52:08 | 显示全部楼层
呵呵    跟我情况简直一个样吗    他就是水瓶座的男的         不过我现在已经修成正果了      刚开始的时候真的跟你的情况类似   不  应该说一模一样     中途我都想放弃了     因为搞不懂什么状况     又怕自己是自作多情     反正挺纠结的       呵呵    加油吧     不知道你是什么星座的

仄仄平 发表于 2015-2-13 17:54:08 | 显示全部楼层
通过你描述的,我觉得他喜欢你,也只是喜欢,慢慢跟他相处吧,急什么啊。

等他爱上你再说。

十六爷 发表于 2015-2-13 18:02:08 | 显示全部楼层
一样啊。。。纠结死了。。很多次想放弃,但还是坚持到现在了。。。真是练就了一颗强心脏啊现在。。。我会继续加油的。。。