零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求解。。水瓶生气好恐怖。。。

小热恋 发表于 2015-2-13 17:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天早上,吵架了。我无理取闹。。平时一直这样习惯了。。昨天一早,转身就从他家走了。他挽留我,还陪我出去,说超市一起,我到楼下,立马就离开了他。因为我想晾下,让他心痛以后,更珍惜我。最近他变的真的很好,大方,也一直陪我,他所有自己的时间,都给了我,还专门看我。

昨天我回家,他发了问我睡觉了吗?我没有回,等了2个小时,他没有电话,也没有发,我就生气了,我电话去,口气很生气,问他为什么不打我电话,然后他也火大的,吵了几句,他挂了,第一次挂我电话,我一生气,就删黑名单,就微信拉黑。。他有电话2个,我有来电提醒。我没有回。。以前周末都在一起,我只是想,平时你上班,谁知道,你把我有没有忘记。。周末,你一个人,我晾你下。。

一直到晚上24点,我输入微信,发现他原来设置的是我们的照片,换了图片。我大惊。因为一直是他很包容我。。我电话给他,他3个没有接,从来没有这样不接电话的。。然后接了,他口气及不好,很凶,你谁,我睡觉了,不要电话,说,我不要你了,你要自由,你去吧。然后挂了。我顾不上气了。马上跑去找他,他电话里不让我去,从来不这样,他从来不拒绝我的。我又电话,我说,我在楼下的马路边,他还是不让我去,让我回去。态度好点,起码接电话。

我到他家,他看见我就像仇人,我无法形容,他气的,不肯抱我,背过去睡觉,口气好像冰块,他说不要我了。我当真了,我说,那我回去吧,我也不喜欢勉强的性格。然后他说这次是最后一次,以后再这样生气,分手,我再找个,以后不是每天见面。我问,你之前说爱我,你想找?他说,爱在今天全部没有了,不找,等结束了会找。我气的吐血。。

早上,他还是生气,以前他从来不发脾气,生气也说没有,这次,他一直说,我非常生气。。其实我知道他很爱我了,才这样在意,不然周末多自由,我看见房间里很多餐巾纸,估计哭过。我说,今天晚上见面,他说不见,讨厌。我就坐在那里发呆,他走来问我,怎么了,我说,你不要我了,你想分手,他说,你自己想分手。他从来不这样对我的,我很难过,他口气态度很冷,说上班了,叫我快走。。然后我说,今天晚上见面,他一直说不见,我一直说见面,然后叫他的名字。他说只是见面。然后我说我走了,我就抱的动作,他不肯抱我,然后我眼泪就出来了,他来抱我,我抱紧他,哭了起来,他拍了几下我后背。。

他说,白天没有短信。。。他这个是准备放弃了吗?生气一次,怎么这样大的反应。。好像要我撕碎,把他自己也撕碎的感觉。。

他是不爱了吗?还是准备离开了?
携手游人间 发表于 2015-2-13 17:22:22 | 显示全部楼层
他生气的时候你就千万不要生气,他给你发短信问你睡了没你没回可能他到了忍耐极限了吧。其实水瓶不能忍受冷淡的,有什么不满意的其实你可以直接说希望他怎么做,但不要说分手这种伤感情的话。他现在不理你,是个很糟的状况,还是希望你能理智对待,因为他现在变得理智了,就对你的不理智会更冷淡和反感

不安疯子 发表于 2015-2-13 17:28:23 | 显示全部楼层
每个人在寻找感情的时候都希望找个能宠自己的 包容自己的 但有没有人想过感情是相互的 如果有一方经常服软 或者开始还会包容 但经常如此到底线了 爆发了 决绝了 开始反思自己要找的人到底合适不合适的时候  最后真的都有好果子吃吗 小打小闹的作那是怡情 真正的矛盾来了还在作做到底是好还是不好呢 我只能说分不清作的场合那只有等溶 其实感情中有这种情况也属正常 因为并非每个人一开始就会谈恋爱 借此贴例说下看法而已 不针对任何人

深歌浅醉 发表于 2015-2-13 17:36:23 | 显示全部楼层
恩恩,谢谢楼上答复。。每天12点,下班前,到家,我们会短信。

昨天中午短信,我说我发脾气只是想要你包容,想要更多爱,但是我忽视了,你也会崩溃。

他回了,下班了联系。

下班之前,他回了短信,到家他也短信和电话。

见面以后,感觉他比之前更好了,我无法想象,前天晚上的样子,是同一个人。。

他有点不好意思。

我说,我的男人就是厉害,比我还拽。。

我从小一个人生活,野性的很,之前的男朋友,我一生气,一消失,他们都怕死了。

他比我更牛。我直接表扬他,我爱的男人就是不一样,我很野,只有压住我的男人,我才死心塌地。

他乐的,我们在床上吵吵闹闹了1个小时,他做饭。

然后一起洗澡,21点就拥抱睡觉了,之前的吵架,透支了精力,失而复得的感觉。

他从来不会转身睡觉,壹个手臂,一直枕着我,就2个动作,直躺和面对我。

他注意细节,我也一样,我的性格,喜欢为对方。

出去吃饭,吃螃蟹,烧烤,我可以一直不吃,给他弄。他也记在心里。

他也是回报的那种,所以感情越来越好,就是我脾气不好,他从来没有发过,我第一次看见这样大的发飙。

我想我会改的。我也看见他的检查报告,心脏不好,我很心痛,我之前的任性,太伤他了。

我想会越来越好。因为我们之前经常出去玩,

现在,我们喜欢在家里,他电脑,我手机淘宝,他做饭,我打扫。。。。。。

除去上班,就好像连婴体。

以后不发脾气了,为了他的身体,陪他锻炼,出去短途旅游。。。。。。

false 发表于 2015-2-13 17:40:23 | 显示全部楼层
水瓶的包容你一直都很强,你却忽略他的感受一次次的试探他的底线,你的任性、刁蛮上一刻在他眼里是可爱,下一刻就可能会变成不可理喻。为什么?因为你幼稚的觉得一个人会无条件的包容另一个!大错特错,水瓶是自我的,水瓶是狠心的!连自己的心痛心碎都能置若罔闻,请问有谁是瓶子不敢伤害的?他现在的状态是在用精神力量强逼自己抽离这段感情,对他来说,不是不爱你,是不能再爱你了!

黑白的幸福 发表于 2015-2-13 17:46:24 | 显示全部楼层
男的太在意才会这样吧,不管是哪个星座。但女的不能太任性

尛尛尛 发表于 2015-2-13 17:49:24 | 显示全部楼层
为什么之前我看到5楼回复了还没看到你说的 但现在又看到了 这是什么状况  但不管怎么说人都喜欢吃 “糖” 因为甜 特别是软糖 喜欢你的人吃到软糖会记得 会回报

空城旧戏 发表于 2015-2-13 17:53:24 | 显示全部楼层
比起找回男友,你首选需要找的是一个语文老师。咱能不把话说得断断续续么……

Tell.Me.Why 发表于 2015-2-13 17:57:25 | 显示全部楼层
水瓶发飙那天,我哄了他2天,他还是冷,我也冷了,他口气很冰,我真正吓到了,我很排斥他。白羊的也会一下子冷到底。因为他发飙讲了句,分手了,就找其他女的。。

我最讨厌背叛,说都不行。。第三天,我彻底很冷,虽然我们每天见面,但是我很快闪了,也不让他碰我的皮肤。

也不让他抱我。。我是骨子里真的冷了,他急了,顾不得生气,开始哄我。。

到第五天,每天固定的短信,因为工作时间没有回,我更生气了,他也哄不好我。

水瓶生气,想通还是挺快的,主要是他自己愿意不愿意走下去。

白羊就是牛角尖,进去了怎么也出不来。

后来,我加了个水瓶群,原来普遍,上班了不看手机的,不联系的太多了,我的这个每天到点发,也坚持了很久。

然后我释怀了。。让他请我吃饭,就算过了。。当然以后绝对不可以讲找其他女的。

我自己4月认识他以后,都是围着他,手机密码,手机都是随便他看,随便扔,没有任何电话找我的。

他的也不行。。他现在做的很好。。好像世界只有我们2个。。

晚上下班,我故意在他家门口的咖啡店,我看他窗口没有灯,等了5分钟,他就电话,没有说谎,一回家就电话我。

我不会说,我偷偷观察。我会一直不看他手机,然后有天突然检查。。

星期六,他说加班,我会在星期五晚上,看他也没有带工作服回家,没有带,就是没有说谎。

我会看他手机,也没有同事电话,一般休息,都没有同事电话,上班才有。

我会细节观察他,如果他说谎,我就会发很久脾气,发的他受不了。。还会消失。因为他的错。

有次他回家,发我微信,然后20分钟没有电话,我就生气了,我说我等你都睡着了,你却想不起我的。

后来他每次都电话我。。

现在处的越来越好了,他身体不好,我也不消失了,就是不开心,他也会改,我也改了很多。。

好几次,他情不自禁叫我名字,也没有什么事情。。他会经常说,我非常非常爱你。。以前他会说,我们是朋友。很强占有欲。。

没有同居,但是现在每天不让我回家,要2个月了,以前一个星期在一起4天吧。。

他非常喜欢抱我睡觉,闻我身体味道。我在刷牙,会突然吻我脸。。会一直眼睛看着我。

他现在不折腾我了。以前的冷热,没有了。现在只有热和黏。。

我们明天都休息,然后去动物园。休息时间,就黏在一起。。会商量着投入一起做事情。。

Vanessa 发表于 2015-2-13 18:05:25 | 显示全部楼层
水瓶座通常都会很宠对方的  但是 也有底线  如果你连续触碰他的底线

也许他会冷你几天  这期间你要注意啦  因为结局只有两个极端

第一是慢慢从心底把你抹掉

第二是仅仅给你一点小小的教训

当然导致结果的是你的做法  想挽回  就得知道自己错了  错在哪里 而且还要一副可怜楚楚的相 真诚的来向他道歉   一定不能在这个时候 他冷 你更冷  那就会拜拜啦

水瓶最心软  每次看到对方楚楚可怜的相  心就慢慢融化啦

不过触碰过的底线 以后再也不要触碰  要不然 他会冷你更久  也有可能收不回来啦