零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个老瓶子是暧昧还是喜欢

false 发表于 2015-2-13 17:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是大我二十岁的老瓶子,是我的上司,我们都有各自的家庭,他总喜欢在人多的时候逗我玩,讽刺我,惹我生气,或者在总目睽睽下盯着我看,别人看出他对我有好感他也不否认,但当就我们两人面对面说话时他会脸红,从他看我的眼神里看出他喜欢我,可他从来没表白过,各位大侠谁能告诉我这是什么情况,谢谢了
雪中的梅花 发表于 2015-2-13 17:27:11 | 显示全部楼层
都有家庭的话,就不要再考虑人家是否是暧昧还是喜欢的这个问题了

除非你准备拆散2个家庭的觉悟,再来问这个问题

兰晓曦 发表于 2015-2-13 17:33:11 | 显示全部楼层
真喜欢假喜欢这得上完床才能看出来,掏出钞票才能看出来。

烟雨楼中伊人醉 发表于 2015-2-13 17:35:11 | 显示全部楼层
沙发姐……不好意思……我不能同意你的观点……

我觉得楼主就是对自己的婚姻不满。她绝对不想和一个大她一辈的男人结婚,她只是想证明自己的魅力或者从这段反XX的关系中得到些许心灵的满足,罢了。

如果要问我这是什么情况,我想说,她身边的同事什么的怕是统统心知肚明,都在等着看好事呢。最后跳出来做卫道士的也是这帮无心冷血的人。

da丸子 发表于 2015-2-13 17:41:12 | 显示全部楼层
谢谢,其实我也知道这样不好,我曾今为这是出国呆了1年多时间,我以为自己已经忘了他,他也忘了我,可是回来见到他以后才发现这是不可能的,而且我还发现这期间他用陌生人的头像注册了QQ号,时刻关注我,还有意想加我,因为我不知道是他,所以没通过,但他常用那个号进我空间看,这些都是我回来后才发现的,我打算辞职了,但走之前我想和他好好谈谈,所以我希望各位能帮分析一下,这样我就知道怎么和他谈了

笑着和沵说 发表于 2015-2-13 17:44:12 | 显示全部楼层
【走之前我想和他好好谈谈】,去谈吧,告诉他你很欣赏他如此放肆的暧昧,你会记着一个已婚男人对你的好。一个不懂得忠于妻子的人,毫无顾忌的在下属面前追求另一个已婚女人,我看我该同意一下三楼的意见。

这个世界果然还是笑贫不笑娼的节奏是吗。

携手游人间 发表于 2015-2-13 17:49:12 | 显示全部楼层
楼上说的很对。有什么样的心,就一定是什么样的人的。所以人跟人比吧,层次不同,有的时候话也懒得说了。难怪瓶坛中的瓶子那么少呀!

小热恋 发表于 2015-2-13 17:54:13 | 显示全部楼层
他没对我说过出格的话,也没做过出格的事,感情这东西,不是人为能控制的,我们只能控制自己的行为不是吗

笑着和沵说 发表于 2015-2-13 18:02:13 | 显示全部楼层
你们之间的事儿,你们之间去解决,跑到这儿来。是不是真的很可悲。我们都是外人,能帮得上您的忙吗?你真的相信自己都解决不了的事儿,跑到这里来能解决。自己想的说出来反映的是你自己的看法,但是这样就是对的,就是对您的帮助吗?没有听说,求人不如求自己。活的这么大,白活了。最后说一句,好自为之。为你们祝福!

北风噬心 发表于 2015-2-13 18:05:13 | 显示全部楼层
哈哈!暧昧?有一位瓶男从6年前开始一直会在我微信朋友圈无一不赞,你以为呢?姐不喜欢搞什么暧昧,如果姐先下第一步既然你不接招,那就注定成了两平行线,有什么好去想这么多的