零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

水瓶男说爱是真的爱吗?

Exo还我媳妇 发表于 2015-2-13 17:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我给我男友打电话,说在网上看见一句话,说水瓶的喜欢和爱不一样,他说本来就是,我说那我不问你喜欢我不,我想问你爱不爱我,他一直岔开话题不回答,我就撒娇地一直问他,我说我以前从来没有问过你,这是第一次问也是最后一次问,你就告诉我嘛,只要你说了我就信,说了老久,他才说:爱——不爱,我说,到底爱还是不爱,重新回答一次,他很含糊地说,又像爱,又像不爱的,我说啊?好好回答行不行啊?然后他很正经说:爱,还让我明早打他电话叫他起床。早上打电话叫他起床之后就没有联系,中午有事打他电话,他一直挂掉不接,给他发微信和短信也不回,这到底怎么回事啊?怎么突然就不理人了呢?再打电话问他爱不爱时,我们刚闹分手,我提出来的,还把他联系方式拉黑了,因为是5.20告白日,我又感性地与他联系了,打他电话,他故意说和女的在散步,我很生气,发语音和信息说了些难听的话,有骂他,我说这是我最后一次同你讲话,他又打电话给我,说已经回家了。其实没和女的一起散步,故意气我的,因为我昨天发信息说要和他分手,不想和他有任何瓜葛。 说得好乱,他为什么突然不接我电话,不回信息,不理我啊?
末代恋人 发表于 2015-2-13 17:25:22 | 显示全部楼层
你给他压力太大了啊

鹿哥你的下巴 发表于 2015-2-13 17:31:22 | 显示全部楼层
干嘛老问爱不爱的?还那么严肃的问。我一般问都是开玩笑的方式逗我老公。我觉得严肃的问,。有时候给对方压力好大

只为君回首 发表于 2015-2-13 17:38:23 | 显示全部楼层
水瓶座很简单的吧。总是说真是的话。如果他回答含糊就是不是很爱,以后也很难发展了。

感觉水瓶是那种一见钟情的类型,也许不是第一眼就订终身,但是如果没有感觉的话,长期的温存也不是可以改变的类型。

还是放一放吧,瓶男也是要空间的,表示关心的跟他谈谈心,说说自己的思想,让瓶男知道你的想法,这样比较好。

灵魂bair 发表于 2015-2-13 17:44:23 | 显示全部楼层
他说我什么都不给他说,他对我一无所知,所以想分手。我觉得有些事不用说,相处久了自然就知道,不是吗?

匿名  发表于 2015-2-13 17:45:23
引用:
原帖由 一朵夕阳 于 2013-5-24 18:15 发表
他说我什么都不给他说,他对我一无所知,所以想分手。我觉得有些事不用说,相处久了自然就知道,不是吗?
Vanessa 发表于 2015-2-13 17:50:24 | 显示全部楼层
是啊,两个人在一起,什么都要交代吗?

无悔 发表于 2015-2-13 17:58:24 | 显示全部楼层
别看广告。。。看疗效。。。语言是最不靠谱的东西。。。

毒舌女王 发表于 2015-2-13 18:03:24 | 显示全部楼层
还没人解释呢?爱是怎样表现?喜欢又是怎样表现?

烟雨楼中伊人醉 发表于 2015-2-13 18:07:25 | 显示全部楼层
他说:我让他恐惧,让他害怕,让他控制不了局面,我会牵制他,牵绊他,让他不安宁。是什么意思?