零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

水瓶男真的不会哄人吗?

北风噬心 发表于 2015-2-13 17:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的瓶男说不会哄我,遇到问题说对不起,我错了,别不高兴了。如果我不接受他就不说话了,说不知道该怎么办了。。。不知道该说什么了。。。我真无语。姐妹儿们的瓶男也都这样么
男霸 发表于 2015-2-13 17:26:24 | 显示全部楼层
我没感觉。。。可能是我们不怎么生气~又或者是还没到生气的时候。

他都是怎么了呢?为什么老道歉呢?

charm789 发表于 2015-2-13 17:35:24 | 显示全部楼层
不会啊~~我觉得我瓶子有时候挺会哄人的~~不过细想想又想不大起来???完了~我老年痴呆了~~

男霸 发表于 2015-2-13 17:39:25 | 显示全部楼层
引用:
原帖由 放羊的水星夜 于 2010-5-24 21:11 发表
不会啊~~我觉得我瓶子有时候挺会哄人的~~不过细想想又想不大起来???完了~我老年痴呆了~~   

summer-空心 发表于 2015-2-13 17:42:25 | 显示全部楼层
用行动表示歉意 吻 拥抱 比哄的话来得更有效果

旧梦劫 发表于 2015-2-13 17:53:26 | 显示全部楼层
你幸福去吧。我的瓶子就没有错的时候。要不然说我瞎想,要不然说我找事。你想他说对不起,那是世上最不可能的事。但是我不高兴了他会逗逗我,要是我还不高兴他也就生气了,杯具不? 更杯具的是如果我来一句对不起,他就好了,我彻底败了

野生纯种屌丝 发表于 2015-2-13 17:59:26 | 显示全部楼层
没错没错~~~我和瓶男都认可这个解决方式

鹿哥你的下巴 发表于 2015-2-13 18:05:26 | 显示全部楼层
我家的还好,如果我生气了瓶子就会鼓着腮帮子,瞪着无辜的大眼睛撒娇或者学小动物逗我开心~~赫赫,可能因为我上升狮子,所以很吃着这一套~

尛尛尛 发表于 2015-2-13 18:10:27 | 显示全部楼层
这么想来,我跟我家瓶子还没生过气

感觉瓶子很聪明懂对方心思的丫,一般不会惹对方生气

再说看他们那纯真无辜样,我们还能生起气来?