零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

是人都喜欢暧昧还是只有水瓶独爱?

仄仄平 发表于 2015-2-13 17:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的瓶子总跟我说,他喜欢暧昧的感觉,并不止一次的开玩笑试探我说:我去发展个暧昧对象吧,保证不上床,最多一起单独吃饭,可以吗?每次我都同样以玩笑的口吻问他:是不是有目标了啊?他又总嬉皮笑脸的说,哪有啊。补充一下:我跟他已经相爱三年,这三年他跟我热恋的同时也确实一直不缺很好的女性朋友,我基本上抱持信任的态度与他交往。我想问的是:他开这样的玩笑是不是真心有这想法?我们毕竟在一起三年了,新鲜感也快没有了。还有,最近几次晚上他送我回家的路上,总有女人的电话,看他接电话的样子也没什么反常对我也一如既往的好 。跟他交往的三年,他的女性朋友的基本情况他都会跟我交代,所以我一直很相信他,最近却隐隐感到他交往什么人我有些不清楚了,有时候装作无意的问他,谁打来的,他也简单的敷衍几句就转化话题。而我们之间的联系也没以前频繁了,出差或因事小别几日也不见他以往那么急切思念的感觉了。虽说他这段时间确实很忙,但我忍不住的开始想东想西起来。思绪好乱,我是该继续信他还是该和他好好谈谈了?
entanglement 发表于 2015-2-13 17:42:07 | 显示全部楼层
1楼2楼的,别光顾着看热闹,写几个字呗!

心无殇 发表于 2015-2-13 17:46:08 | 显示全部楼层
我的瓶子也是 有个和他朝夕相处的女同事 喜欢他 他很喜欢那种暧昧的感觉 但和我说 我们只是同事 我心里很不舒服 他们一起上班 一起下班 还吃早饭吃晚饭 这是同事吗

miss.you 发表于 2015-2-13 17:51:08 | 显示全部楼层
其实我最纠结的就是他也有个关系很好的女同事,他以前一直跟我说她跟我很像,性格好,有品位,以前因为在热恋中就没太把那女同事当回事。然后就是发现跟他交往这么长时间,他跟她基本上也一直保持着很好的关系。也问过他对她的看法,有时候也承认那人也让他动心,但因为有我因此不可能,可是最近他们因为升迁的事,那女同事跟他境况相同,而最终他成功了,那女同事没有如愿,于是感觉他一直在安慰她,经常电话聊好长时间,当然他没太详细跟我说她的事,我是感觉出来 的。我就是怀疑他一直想跟她保持暧昧,有时想想真想放弃成全他们,我不知道跟他能不能坚持下去,很纠结!

空城旧戏 发表于 2015-2-13 17:57:08 | 显示全部楼层
水瓶是双鱼的噩梦.水瓶只是暧昧.他只爱比自己强的人

野生纯种屌丝 发表于 2015-2-13 18:03:09 | 显示全部楼层
我就是搞不清他的暧昧跟他人的暧昧不一样吗?跟爱有区别吗?

深歌浅醉 发表于 2015-2-13 18:07:09 | 显示全部楼层
基本木意见

兰晓曦 发表于 2015-2-13 18:09:09 | 显示全部楼层
要我说吧楼主

我真的不看好这样的关系

如果他开始对你冷下来了

那么再下去也没什么结果

不是说劝你们分 但是有些事情还是当面说清楚比较好