零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

零零社区 首页 女人社区 情感杂谈 查看内容

尚未离婚的老公两年不回家 我怎么办

2016-2-19 07:55| 发布者: 123456000000| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 两年前的一天夜里,老公一直没有回来,我找过去后,他告诉我,他不想回家了,问起原因,说是想换个活法,想要自己想要的生活。就这样提出离婚,我一下懵了,没有同意,后来他就再也没有回过家了,到现在为止,已经两 ...

两年前的一天夜里,老公一直没有回来,我找过去后,他告诉我,他不想回家了,问起原因,说是想换个活法,想要自己想要的生活。就这样提出离婚,我一下懵了,没有同意,后来他就再也没有回过家了,到现在为止,已经两年时间了。

经常看帖子,看到很多网友的回复都很有建设性,所以想把自己的事情贴上来,让大家给些建议和鼓励。

我跟老公结婚已经二十年了,儿子今年也十四岁了,可是两年前的一天夜里,老公一直没有回来,我找过去后,他告诉我,他不想回家了,问起原因,说是想换个活法,想要自己想要的生活。就这样提出离婚,我一下懵了,没有同意,后来他就再也没有回过家了,到现在为止,已经两年时间了。

他是个努力的人,事业上有了些成就,可能收入上也好了很多吧,但平时除了他的工资,其他的我并不知道,我也从来没有想过会有这么一天,他会离开我和儿子,因为我一直以为,我一直相信,家里的那盏灯一直为他亮着,他的心里一直有我和儿子。

我就这么带着儿子独自生活,儿子正处于叛逆期,很难教育,学习也很吃力,但即便是孩子的老师打电话给他爸爸,他都无动于衷,可是他以前是个多么爱家,爱我,爱儿子的男人啊,我始终都不明白为什么?

发生这件事后,我没有去他单位闹,因为那会影响他的事业,我也没有经常打电话发短信给他,因为我想给他时间让他好好的考虑一下,是不是一时冲动呢,可是这两年过去了,事情好像根本没有变化。

人为什么会变化的这么快呢?我百思不得其解,就算是有了小三,难道他一个受过高等教育,并且有着公职的国家干部不明白,为了小三离婚,会让他仕途走下坡,会让他的学生怀疑他为人师表的人品。

静下心来,我好好思考了我们的婚姻,是不是因为我有什么不可原谅的错误才让他下决心做这样的事情呢?

不知道一个男人对女人的厌烦到底是什么造成的,我今年四十岁,没有刻意追求外表但也绝对不是邋遢女人,出门前一定会修饰自己,淡妆浓抹根据场合而定,身材有点走样,不能跟年轻姑娘比。那还算不错的。到底是怎么回事?我该怎么办?

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-13 22:05 , Processed in 0.060488 second(s), 10 queries , File On.