零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

零零社区 首页 女人社区 情感杂谈 查看内容

口述:男友出差三个月 结识了三个女网友

2016-2-19 13:02| 发布者: 123456000000| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 这次男友又要去出差2个月,我很担心,一怕他出去又跟原来的那些人联系,二怕他又结识新的女人。我觉得他就像个孩子一样,你得在他身边看着他,说着他! 年前男友出差了3个月,回来后发现他交了3个特别要好的女网友! ...

这次男友又要去出差2个月,我很担心,一怕他出去又跟原来的那些人联系,二怕他又结识新的女人。我觉得他就像个孩子一样,你得在他身边看着他,说着他!

年前男友出差了3个月,回来后发现他交了3个特别要好的女网友!他说就是玩玩聊聊,他们互相有手机号,没事打电话发短信的!含糊不清的暧昧短信,我也睁一只眼闭一只眼,就跟他说了说,他说只是聊聊,绝对不会背叛我的。

反正跟那些女孩也不在一个城市,我也没有多强烈反对,后来我才知道,他的不背叛就是不上床都不叫背叛!之后越发越过分,我就跟他说了我受不了,他也答应我不再联系,然后过几个月我就又发现他们开始联系。就这样,从此,我们俩人每几月就吵一次架。

半年前,我们又大吵了一次,他说我不给他自由,说他身边不能有喜欢他的女人,没一个女人喜欢他我就满意了!最后又说,他爱我,所以他忍了!他不会去联系了。这次吵架后,这半年来我们倒还相安无事!

这次男友又要出差2个月,我很担心,一怕他出去又跟原来的那些人联系,二怕他又结识新的女人。我觉得他就像个孩子一样,你得在他身边看着他,说着他!

总的来说,他是爱我的,但是一出去他就经不住诱惑,可以说他更爱他自己或者自由一些!他如果联系那些女人,或者认识新的女人,我没法马上就知道,都是要等几个星期或者几个月我才知道!我们已经恋爱5年了,现在准备结婚,没有多少时间浪费得起了!

我现在不知道该怎么办,我也没法一起去!很担心,亲们帮我出出主意吧!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-13 22:04 , Processed in 0.053946 second(s), 10 queries , File On.