零零社区

QQ登录

只需一步,快速开始

零零社区 首页 女人社区 情感杂谈 查看内容

口述:婆婆还没离婚 就领了个男人回家过夜

2016-2-20 08:57| 发布者: 123456000000| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 说真的,我老公真的很生气,其实我也挺生气的。而且这时候婆婆没有离婚,只是和当时的公公分居了。再说,我们马上结婚了,这样让村子的人知道了怎么看,怎么看我老公? 说起来话真长,我也不知道从何说起。去年我和 ...

说真的,我老公真的很生气,其实我也挺生气的。而且这时候婆婆没有离婚,只是和当时的公公分居了。再说,我们马上结婚了,这样让村子的人知道了怎么看,怎么看我老公?

说起来话真长,我也不知道从何说起。

去年我和老公结婚了。之前我也知道,他爸他妈十年前离婚了。我老公跟了我婆婆。在我们相处的时候,我一直都以为婆婆是个很通情达理的人,也很好相处,很善良。可是结婚这么久以来,我觉得我的判断是错误的,可能我就是傻,以前根本看不出来。

先说婆婆吧。十年前,公婆离婚好像是因为公公出去找女人,一再二再而三的,日子没法过了就离了,我只是这么听婆婆说,还有老公也是一直对公公很不待见。估计当时,公公很伤他们母子两个。

前几天,婆婆和他的第二任老公又离婚了,生活了两年多,原因是因为这个男人不疼她,没打算和她正儿八经的过日子。婆婆病了,那个男人不管,白天不在一起,晚上男人来婆婆家睡觉。

我当时知道这个情况后,都觉得这男人只是在赚婆婆的便宜。

再说那男人,说真的无法形容,身上整天一个臭味,估计婆婆当时跟他的时候, 没想到有今天的后果。

这一切都不是重点,重点的是,去年在我们还有一个多月就结婚的时候,婆婆带了一个男人回家过夜!

当时,我们的房子还没装修好,我和老公是住在婆婆家。有天晚上老公打电话和婆婆说不回家睡了,我们去和朋友玩,结果因为临时有事,我们又回来了。晚上10:30的时候,我和老公回家了,还没等我进门,老公就看见一个男人穿着秋衣秋裤,在床上揽着我婆婆,他们背对着我们,没看见我们回去,我们轻轻退回去,关上门又出来了……

说真的,我老公真的很生气,其实我也挺生气的。而且这时候婆婆没有离婚,只是和当时的公公分居了,有三个月没在一起住了。但是,你还是叫有夫之妇吧,还没离婚呢。 再说 ,我们马上结婚了 ,让村子的人知道了怎么看, 怎么看我老公?

这样过了很久,我问我婆婆打算怎么样?想继续过还是离婚?结果前几天就和第二任离婚了。

从我们结婚到现在,那晚那个男人来婆婆家吃过好几次饭了。现在突然觉得,也许当年公婆离婚,或许不止是婆婆自己说的那么简单,也许不只是公公自己的问题……

现在就不说了。平时我觉得婆婆也很不疼我们。我和老公在家吃饭,婆婆只是芸豆、土豆、丝瓜、黄瓜,这么几样来来去去。我不买肉,她也不知道买。

以前没结婚时,我们每周她还知道炖个鸡,吃点火锅,现在已经很久没有这样了。就算不为了我也有你儿子啊!要知道在我爸妈那,猪蹄子、 炒虾 、排骨 、海鲜汤…… 哪一样都比婆婆做的好吃。

今天老公出差了,要出去三四天。老公临走时说,你自己在家害怕,去妈那边睡吧。她自己也是一个人。

我看还是算了吧,估计那男人今晚又会来吃饭住下吧!哎,好愁人 ……

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

相关阅读

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|零零论坛 ( 豫ICP备09039788号 )

GMT+8, 2019-7-13 22:02 , Processed in 0.052755 second(s), 10 queries , File On.