QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

郑州市直营以下啥时培训

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼主也不用焦心,想进公检法,只要你的考试成就不是太差,仍是很有但愿的3 B* J3 T0 t, D3 O* J

7 W5 E9 G* D9 Y7 H

今年的按分选岗,行政编营职只有27个,公检法的鼻?总共就给了106个,事业单元绝年夜年夜都是参公0 c  T* c1 h" z9 J

( m- c4 S: w; ^' g6 O

你的功勋分情形跟我差不多,分歧的是我军龄是10年,最终功勋分也仅仅只有59,我想你的可能更少

4 e6 J  b7 _, G. Q! `) v

$ o5 |: o3 E( m3 o假如你能确定自己明年能回来,抓紧时刻看申论,申论分只要上去了,你的名次就能年夜幅晋升

+ F+ C& C( r0 V" s

" M5 i: F8 E! x: ?& j行政编给若干好多,每年都纷歧样的,事实?下场团职干部才是安设重点,营连只是拣团职吃剩的骨头渣。

! k8 v) P: X$ T: a( r: h

s6 G+ m  H' t/ |先考虑自己是否知足进郑州的前提吧,郑州必定要比商丘好,可是进郑州的人太多了,今年团职安设很费劲,到此刻都没摆平,没有起头安设呢,明年什么情形还很难说,也许会加倍严酷的卡前提

1万

零零光明使者

疾风之子 揭晓于 2011-11-20 14:49

% ?; r+ X- a1 H  s楼主也不用焦心,想进公检法,只要你的考试成就不是太差,仍是很有但愿的& d: K5 ^; e0 B& ?) X4 E( v

1 _6 [7 f3 g. S- J$ t; Q! W今年的按分选岗,行政编营职只 ...

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

疾风之子 揭晓于 2011-11-20 14:49 + l) H' y5 u6 E0 v+ O

楼主也不用焦心,想进公检法,只要你的考试成就不是太差,仍是很有但愿的/ O8 p% P# ^  t3 u- ?$ Z' \, i

2 j( _5 _0 E) ^$ w. s' ]4 @

今年的按分选岗,行政编营职只 ...

3万

8万

零零天使

剖析的很有事理,顶一下

3万

8万

零零天使

按今年情形考试很主要,抓紧时刻复习吧,很有但愿的

2万

6万

零零天使

考一直行政编,能进公检法吗

2万

6万

零零天使

据声名年参公的事业单元都要转为公务员啦 !!!