QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

[原创]日本A片与美国A片之比较

第 71 楼                                  很好,爱好A片的朋友,好好交流交流看A片的感受!

2万

6万

零零天使

第 72 楼                                  美国女人太高大了,只能欣赏,要是真的碰到,会有压力感日本女人看起来亲切,做的时候很投入,很专业最喜欢看国产A片了,虽然很业余,但真实!

3万

8万

零零天使

第 73 楼                                  一:以前呀总是腰酸腿疼的,自从看了A片以后,嘿,腰不酸了,腿不疼了,一口气上五楼,都不喘气,A片,一片顶过去两片,便宜还实惠""""二:以前呀总在外面跑,风吹日晒的.......哎!自从看了A片,嘿!还真对得起咱这张脸!三:嗨"你那部A片那?我老爸拿去打手枪拉!你那部A片那?被我老妈拿去用拉!你那部A片那?我儿子正看着那!那还不赶快再下一个?大家一起喊:A片真好,A片呀天天见!四:每个月呀总有那麽几天不舒服。那你还不赶快看A片?看了A片,你好我也好!五:李雪健:%¥#·¥......没有声音再好的片子也出不来。A片,我知道它对我好,我常带着它,您那?六:今年过节不收礼呀(不收礼呀不收礼),收礼还收破处片呀(破处片呀破处片)!七:任静:我那里总是好氧。付迪声:那你试试看A片呀,A片看看更健康!八:李纹:A片,片子里的战斗机!九:A片,飞一般的感觉!十:A片,我选择,我喜欢!十一:A片地带,我的地盘我做主!十二:这几天不太舒服。药匣子:那你试试发看A片呀!一般人我不告诉他""十三:最近精神不太好呀。赵本山:那你试试看A片呀!A片,A片,谁看谁知道!!!十四:今年过节给咱爸妈送甚麽呀?当然是送破处A片拉!有多少亲朋好友,送多少破处A片!十五:看A片,我们的目标是:没"有"蛀"牙"十六:璞存希:关爱A片,关爱生命!十七:曾经有一部真正的A片摆在我的面前,我没有好好去珍惜它,如今我追悔莫急!如果老天再给我一个重来一次的机会,我会对那部A片说三个字:我要看!如果一定要给这三个字加一个期限的话,我希望是一!万!年!

2万

6万

零零天使

第 74 楼                                  我还是比较喜欢看日本的,比较有美感,其实那些女优还是有很多漂亮的,谁会去关心什么男主角啊,真是的。欧美的就跟畜生一样,在那里OH YEAH OH YEAH的叫,听到烦死了,背静音乐很搞笑,反正看起来就像动物在搞一样,有点恶心。

3万

8万

零零天使

第 75 楼                                  都是博启惹的祸,已-----------曰

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 76 楼                                  该用户被屏蔽,其发言已被屏蔽

2万

6万

零零天使

第 77 楼                                  还是东方的女性比较让人喜欢美国的让人吃不消喜欢日本的

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 78 楼                                  我也喜欢立花,更喜欢松岛!嘿嘿!

第 79 楼                                  文章提交者:邂逅阳光 加帖在 影视评论 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net我也喜欢立花,更喜欢松岛!嘿嘿!================看AV看的能叫出名字,您是专业级别的,佩服

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 80 楼                                  人类失去A片,世界将会怎样?(联想)A片因我存在(罗西尼表)沟通从A片开始(中国移动)A片以人为本。(诺基亚)A片恒久远 一片永流传。(第比尔斯) 用第三只眼睛看A片(海鸥牌照相机)不看不知道,A片真奇妙(苹果)禁止色情,连A片也不例外(皇冠牌香烟)A片虽好,可不要也不可多看哟(劲酒)