QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

请问闵行公安体检程序是什么进行的?

2万

7万

零零天使

刚到一个单元,绝年夜部门人必定是年夜下层干起,难不成你还想一进去就给你一间单人办公室么?

1万

2万

零零光明使者

城管也分个3 6 9 啊!!!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我是副连改行的,稀里糊涂进了城管,科员,此刻是年夜队科级后备干部。年薪9万摆布。+ v5 x% @1 f" |* B' j

我一老乡去年正营改行,听了我的建议,双选会上定了绿化和市容局(指定到城管功令局,参公编制),没想到最后被安设到总队的督察支队当了副支队长(副科实职,这个我真的没想到!),他是外埠人在外埠年夜戎的,不妨,我们都没有想到会放置了一个实职给他,原本我给他打预防针,能享受给副主任科员的待遇就不错了,天晓得怎么会有实职给他的,呵呵

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

膳缦沔这个例子只能参考,不是每小我都能有这么好的命运。

2万

7万

零零天使

此外,不要觉得城管琅缦沔都是些乌合之众,呵呵,这琅缦沔强人多着呢,各委办局局长、主任,搜罗副区长家的令郎、蜜斯此刻城管琅缦沔猫着的多呢。& d% a6 Q1 b( y2 c' E5 c8 F# F+ ^& G

9 F  `! `" ]2 B6 b2 E) b

怎么说呢,有时辰在下层和底层的人们打交道多了,更清嚣张地看清了这个社会的真实状况,社会的矛盾激烈啊,不是成天坐在办公室里的人能够看到的,我们还在这里谈判去哪个单元,老苍生成天在哭爹骂娘。

2万

零零光明使者

XJ 揭晓于 2010-9-5 23:22 8 B) m8 Z- h9 r7 Y" w* e- w/ P

此外,不要觉得城管琅缦沔都是些乌合之众,呵呵,这琅缦沔强人多着呢,各委办局局长、主任,搜罗副区长家的令郎 ...

3万

8万

零零天使

越是下层,关鲜ё俳复杂

2万

7万

零零天使

+ t( V  [0 [( {% v+ x哪里都欠好进,哪里混好了都不轻易‘1