QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

[转贴]白岩松:我拿到这份国标校车标准时,一个笑话

3万

8万

零零天使

第 21 楼                                  <br />
何止这一个笑话?<br />
不能细细盘点,想搞清楚了就是颠覆罪了

3万

8万

零零天使

第 22 楼                                  <br />
白岩松有良知"""""

2万

6万

零零天使

第 23 楼                                  <br />
当你看每回开两会,黑压压一片其实全坐着外国人他爸和他妈时。。。。。。。。

2万

6万

零零天使

第 24 楼                                  <br />
有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢有神马用呢

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 25 楼                                  <br />
白岩松也蛮可笑,因为这些问题的根子就不在所谓地方“政府”。不要再神话“中央”了,好像只要到了那里就都是好的了,地方的才是坏的。真是很好笑的理论。猪爬上云端它也是猪。根子坏的事实是掩盖不了的。

第 26 楼                                  <br />
甘肃校车致死19个中国孩子后中国外交部及时为马其顿的孩子们送去了23辆高质量的校车,为此中国网民给马其顿总统发去了一封短信,全文是:  中国人家中失窃,被盗贼偷走校车23辆并慷慨送给你的国家,请贵国本着人道主义原则以及慈悲心态,念我中国幼童因无校车,最近惨死一堆孩子的凄惨景象,还给中国人吧!另:请再勿和代表中国人民的贼寇打交道,他们不是我们选出来的。

2万

7万

零零天使

第 27 楼                                  <br />
转至第23楼第 23 楼 nsars1 2011/12/1 13:29:00的原帖:当你看每回开两会,黑压压一片其实全坐着外国人他爸和他妈时。。。。。。。。心寒哪。他们都是人在天朝,心系美邦。

3万

8万

零零天使

第 28 楼                                  <br />
大统领最多只能干八年任期一满基本也不可能再从事任何有实权的工作了,人家当然做好有权不用过期作废的准备了下级的也是如此.上至**下至村长都做好了当洋人的打算了这个国家能搞好那还有天理吗?

2万

6万

零零天使

第 29 楼                                  <br />
“傻呀,怎么还不做这种事……”

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 30 楼                                  <br />
不可能的,如果能做,那就不是中国政府了,而是叫做多党竞争民选合法政府了。<br />
下一次不论在哪里大地震,最后结果还是和唐山和汶川一样的结局。