QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

[转贴]昂山素季之父给日本鬼子带路 两获天皇勋章

2万

6万

零零天使

第 11 楼                                  <br />
我当然是汉奸,我为什么要有只拿人那种全世界最劣种的德性呢?汉奸是个褒义词,你的明白?

3万

8万

零零天使

第 12 楼                                  <br />
我就是在夸奖你啊,你是汉奸你是汉奸你是汉奸哈哈

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 13 楼                                  <br />
原来是皇军的朋友,真是胡夫无犬女,老爸为解放祖国,打到英国鬼畜与皇军并肩作战,女儿为国家民主风险一生

3万

8万

零零天使

第 14 楼                                  <br />
最后还宰了好多皇军,皇军冤啊

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 15 楼                                  <br />
话说某年,只拿县蠢猪的母亲被自己的叔叔干了,其中一个只拿儿子找了隔壁的倭县人来把他叔叔打了一顿,结果其他儿子怒不可遏,大骂:“我们家的事,不要其他人管!”、“打倒倭县鬼子”、“核平倭镇!”<br />
----------这就是只拿蠢猪几千年奉行的蠢逻辑,动物界都难见到

3万

8万

零零天使

第 16 楼                                  <br />
转至第8楼第 8 楼 大锅揭起 2011/12/2 15:45:13 的原帖:只拿人被自己人乱伦几千年,到了今天还是喊:“不准干涉我乱伦内政,我就是喜欢被自己干!”<br />
不会吧,<br />
“乱伦”一直是日本的国粹""日本非物质文化遗产"""

3万

8万

零零天使

第 17 楼                                  <br />
1915年2月13日,德钦昂山出生在缅甸马圭县那卯镇一个佛教家庭,原名貌腾林,后改昂山。参加“我缅人协会”创建缅共时改名德钦昂山,他还有日本名字叫做缅田门义。<br />
**********************************<br />
物以類聚

2万

6万

零零天使

第 18 楼                                  <br />
楼主是想把大陆改革前的阶级斗争学说引到缅甸吗?那玩意还有科学性吗?举几个问题:新中国第一批国家领导层有几个是贫下中农出身?斯大林的女儿还反对斯大林呢,子女就一定与父母同观点吗?政治态度能遗传?

3万

8万

零零天使

第 19 楼                                  <br />
昂山素季之父从前还是与美国对着干的!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 20 楼                                  <br />
转至第14楼第 14 楼 天山去折梅 2011/12/2 15:54:36的原帖:最后还宰了好多皇军,皇军冤啊皇军在缅甸人心目中地位还是很高的,各地的皇军战殁者墓冢都修葺维护的很好,不像支那兵的墓东倒西歪,无人打理