QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

[原创]我看台湾总统辩论赛

3万

8万

零零天使

第 21 楼                                  <br />
马克住生氣的身體語言,左手抓右手,橫於小腹前。

2万

6万

零零天使

第 22 楼                                  <br />
20楼发明的面瘫真是过瘾,准确,形象。

3万

8万

零零天使

第 23 楼                                  <br />
文章提交者:TONG8931 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
转至第11楼第 11 楼 MoherKreter 2011/12/3 17:55:49 的原帖:<br />
故意錯過今天下午這場辯論賽,不想看到睜眼說瞎話嘴巴歪一邊的鏡頭。  <br />
这么讨厌宋楚瑜?还亏你是民主地方的人。参加选举是每个人的神圣权利。  <br />
一場說謊吹牛比賽,不值得浪費時間。

2万

7万

零零天使

第 24 楼                                  <br />
第二次總統參選人,可曾誠實面對選民檢視過去的政見,實現了多少,自我檢討。<br />
可以想像是一場睜眼說瞎話嘴巴歪一邊的鏡頭。

2万

6万

零零天使

第 25 楼                                  <br />
转至第20楼第 20 楼 xg651208 2011/12/3 18:11:49的原帖:谁都比面瘫强!<br />
哈哈

第 26 楼                                  <br />
转至第18楼第 18 楼 溥儁 2011/12/3 18:10:01的原帖:马英九对中国卑躬屈膝,出卖台湾主权,迟早被台湾人捅菊花呵呵,你的英妈,也要对中国屈膝啦。那个候选人敢轻视中国啊?只有你尔之辈躲在角落干嚎几声吧。

第 27 楼                                  <br />
文章提交者:ggds 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
呵呵,你的英妈,也要对中国屈膝啦。那个候选人敢轻视中国啊?只有你尔之辈躲在角落干嚎几声吧。 <br />
--------------<br />
你又分享不到中國的好處,你尔之辈躲在角落干嚎几声吧。

3万

8万

零零天使

第 28 楼                                  <br />
爷爷住进301医院调养身体,趁周末我们三口前去探望。在离院门不太远的四环桥下找车位的间隙,我闲来无事拿起相机给大门口拍照。因为爷爷住的是新建的西区高干病房,在职和退休干部都会住在这里,门口有几个警卫24小时站岗,没想到其中一位隔着马路都观察到了我在车里的举动,他指着我一边严厉地大喊一边快速穿过车流跑到车旁,要求并监督我删除照片,感觉就像我盗取了国家机密。懒得和他计较,也不晓得如果他知道我是要进去探视的还会不会还这样对待我。 医院不能随便出入,得先到传达室办手续。传达室有三个窗口,象银行柜台一样,先要输对住院病人自己设的密码,再核对姓名及房间号,然后扫描探视人员的证件,把扫描件再输入院方的磁卡。用此卡片分别在大门口和病房楼的两道岗前机器上扫描,警卫确认屏幕上显示的照片与本人相符才可入内。话说我上次来忘带身份证,软磨硬泡了半天,窗口办事员问我是首长的什么人,我答约孙女,看我面相不像坏人,确认病人姓名密码等才进去。唉,我叙述起来都嫌麻烦,感叹现在的领导人真是拒人以千里,仿佛百姓们都怀揣歹意。 想到姥爷住在协和医院高干病房,出入探视就没有这么多规矩,基本和门口传达室打个招呼就行,其实这里也住了很多在职领导人呀。 话题转回301,????进了大门首先经过花园,小桥流水,亭台楼阁,供病人没事出来散散心,呼吸一下新鲜空气。 因为病区是新盖的,楼道和房间都很宽敞,尤其是病房条件很好,象是一个里外套间,不仅有普通医院病房的设备,还配有餐桌椅、护工的单人床、沙发、液晶电视、冰箱、电脑、饮水机等。

3万

8万

零零天使

第 29 楼                                  <br />
http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&star=9&replyid=33635054&id=7860456&skin=0&page=1

2万

6万

零零天使

第 30 楼                                  <br />
转至第1楼第 1 楼 TONG8931 2011/12/3 17:28:16 的原帖:  2点整,台湾总统三方候选人辩论。超级精彩,个人感觉民进党候选人表现超级精彩,即激烈也感人,马英九结结巴巴,面度质问,回答令人失望,让人看到他更无能,口口声声说不吐口水,却一直在吐口水,到时民进党时时提醒。     这种在电视面前,让全国人民检验的民主行为,一定是最有综合才能的人。比那些独==裁的领导强多了。很多弱智总以为独===裁的领导是圣人,全心全意为人民服务。其实那只是被媒体包装袋而已,只有面对电视,互相辩论,才可以让人看清真面目。  那些所谓的圣人的真面目就是,拉下神坛,你发现也会拉屎放屁,甚至更会泡女人,享特权。他们一样怕死,一样有七情六欲,甚至更懦弱,更让人看了羞愧。看看些被人民拉下来的政治强人的真面目吧。     我认为,还是这种赤裸裸的检视,更能选贤与能。  <br />
蔡英文 <br />
1984年~1991年任政治大學法律系及法律研究所副教授、教授。<br />
1991年~1993年任東吳大學法律研究所教授。<br />
具國外專業的國際法律師資格。英文專業到全球進行十多年的WTO貿易談判, 為台灣的首席法律顧問,起草對外英文WTO條約。 <br />
歲然蔡英文無論能力 經歷 ....絕非靠層層包裝的那支馬 所能比的<br />
但是蔡英文 在總統大選辯論上的風格 仍是一貫溫文 理性......<br />
而"那隻馬"......連個律師執照都沒有 卻是 還在滿口胡言 騙騙騙