QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

[原创]争取精神自由—国安控制我的打字,我苦学电脑知识

第 156 楼                                  <br />
老实讲,本不想发言,但实在不忍心楼主始终处于这种状况下,生活质量太差了。<br />
电脑不是这么好控制的,尤其是使用正版软件并打上所有补丁后。当然,所有的国产软件不要装。<br />
建议楼主去买台笔记本电脑,预装操作系统,在店内装上Office软件,并打上所有补丁。购买国外正版杀毒软件,带防火墙。建议使用google拼音输入法,坚决不装包括搜狗、紫光等国产输入法和所有国产软件。如果上网后还发现有人对你精神控制,建议楼主看看心理医生。因为您实在不是一位大人物!!!!<br />
身体和精神健康还是第一位重要的。<br />
毕竟人们需要:健康的身体、健全的人格、目田的思想。在保证拥有这三样的基础上,才能弄好其他的东西。

12万

28万

零零天使

会员

第 157 楼                                  <br />
【又如,公安局国保支队,在上访日,开始同意解决某个问题(承认知道我的事,还是对着上访日当时的值班领导、公安局政委王树森的面答应的,可是,下周星期一去时,他们就变卦了,肯定是受到某种压力)。等等。】<br />
此前,也找过怀化国保支队,当时是一个女的在,她答应问问我的事。第二次去找,她情绪比较激动,大喊:不要找我,你的事我解决不了。<br />
因此,后来才有公安局上访日找值班领导的。

第 158 楼                                  <br />
谢谢有的网友的好意。<br />
因为我的事(即便是公开了一些),还有一些无辜的人在受伤害,特别是我的前妻,还在受国安的恐怖,上次我差点对那个横蛮的国安烂仔动刀了(住在三栋407,大门口的恶狗,离婚前我与这个房子里的几任国安人员常常吵架,换过几次人,要求他们不要在这个房子安排人。离婚前,这个房子空闲过半年,那是比较平静的时期。后来又安排人,我就知道新的打斗要来了,离婚要来了。——三栋国安人员很多,乱搞的多,吵架的也多,连门口都不放过,他们不让你有一点自由呼气的空间)。<br />
我老家,也安排很多的国安人员或线人(大多是本村的)。<br />
我的亲戚,都受国安人员的紧密监视。<br />
我的熟人,有的还受国安之灾——外人甚至他们自己都不知道。<br />
怀化学院,还在沉重的阴影之中。<br />
等等(有的不说了)。<br />
我的事,不是过去时,而是现在进行时,还有一些人在受难。<br />
我必须发出一些声音。

12万

28万

零零天使

会员

第 159 楼                                  <br />
转至第155楼第 155 楼 人民派888 2011/12/3 19:40:00 的原帖:眼下,国安对真汉奸都很人道的了,国安很讲纪律的。楼主还是多专心过平常生活吧,少关心政治,从你发表孔庆东的文章看,你跟不上时局了。不是你那时的93年了。远离你那些思想,就当平常人一样生活,你也不适合再次逞当勇士了,不然你只能被利用很讲纪律?<br />
很人道?<br />
天下还有这样的匪徒?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 160 楼                                  <br />
我想国安控制上网是用软件,比较简单,网页包括手机终端可以监视,电视怎么控制有难度,他怎么知道你何时看什么节目,可能不是那么简单的事,就是电视不是针对性的!有些事要想想。这个社会太复杂!

第 161 楼                                  <br />
楼主说得好!真的好!<br />
理性、人道、勇敢、大气!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 162 楼                                  <br />
转至第25楼第 25 楼 丙子。 2011/12/3 12:21:16 的原帖:我也感觉现在回一个贴要断好几次,杀毒时说,没发现病毒,不知道啥回事。<br />
电脑中病毒了杀毒软件不对<br />
卡巴斯基加上360基本OK<br />
不过也可能被踢IP<br />
不一定是国安,可能电脑中病毒了,随便什么人都可以控制你电脑

12万

27万

零零天使

第 163 楼                                  <br />
杀病毒没那么好杀的<br />
一般病毒隐藏很深<br />
只有全部格式化以后才能继续安装<br />
安装完毕电脑首先先杀毒

12万

27万

零零天使

第 164 楼                                  <br />
杀毒软件用过很多就一个卡巴斯基俄罗斯的<br />
其余外国的没用过,中国那杀毒软件实在是有病毒也杀不了