QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[灌水]有關林彪913的一些信息

3万

8万

零零天使

第 51 楼                                  <br />
第43楼我的可怜开弟2011/12/713:39:19的原帖:<br />
我们在机场亲眼看到叛党叛国分子林彪、叶群、林立果及其死党刘沛丰等人仓惶逃命,狼狈投敌的情形。<br />
========================================<br />
这样的说法,可以作为证据吗?有这样作证的吗?<br />
靠。你以為在當時的環境下,能寫成這樣?——我看到林副主席,葉主任和林副部長。。。<br />
你今年大多了?小朋友?<br />
O(∩_∩)O哈哈"<br />
==================================<br />
别自作聪明,行不行?你是在谈作为证据,懂不?证据只能叙述“我”,而不能代表别人,懂不?这几个人当时在哪里,漆黑一片,都能看得很清楚?他们怎么事前就知道是“狼狈投敌”了?

第 52 楼                                  <br />
转至第49楼第 49 楼 穷人1950 2011/12/7 13:48:17的原帖:林彪和老毛在文革方面确实有分歧,但老林也不会做出除掉老毛的事。<br />
林彪在军委扩大会议上曾说:谁敢反对伟大领袖毛主席,我就杀谁的头。<br />
只有在心中对老毛存有反意的人,才会痛恨林彪,因为这是他们一个难以逾越的障碍。嗯,殺老毛的事情我相信他做不出。他對老毛有氣是真的,要是真的徹底翻臉,他未必做得出來。<br />
可以這樣說,沒有毛也就沒有他林彪。

第 53 楼                                  <br />
司马南的观点就是;大跃进饿死人你看见啦?你有什么凭据?

2万

6万

零零天使

第 54 楼                                  <br />
转至第51楼第 51 楼 我的可怜开弟 2011/12/7 13:48:56的原帖:别自作聪明,行不行?你是在谈作为证据,懂不?证据只能叙述“我”,而不能代表别人,懂不?这几个人当时在哪里,漆黑一片,都能看得很清楚?他们怎么事前就知道是“狼狈投敌”了?<br />
我說你是小朋友,就因為你沒有經歷過過去的時代,拿今天的眼光看過去。<br />
你能說句實話不?今年你多大了?我估計你不會超過30歲。

2万

6万

零零天使

第 55 楼                                  <br />
转至第53楼第 53 楼 龙猫龙猫 2011/12/7 13:52:00的原帖:司马南的观点就是;大跃进饿死人你看见啦?你有什么凭据?憑據是有的。當時處理人吃人的檔案材料,還在呢。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 56 楼                                  <br />
资料影响力指数:135||发短消息|只看此人|不看此人|2011-12-713:52:42引用回复:第55楼<br />
转至第53楼第53楼龙猫龙猫2011/12/713:52:00的原帖:<br />
司马南的观点就是;大跃进饿死人你看见啦?你有什么凭据?<br />
憑據是有的。當時處理人吃人的檔案材料,還在呢。<br />
=========================================================<br />
毛左一概不认,说是右派选择性的选材

2万

6万

零零天使

第 57 楼                                  <br />
转至第56楼第 56 楼 龙猫龙猫 2011/12/7 13:55:54的原帖:毛左一概不认,说是右派选择性的选材他們認不認頂個屁用?混這麼久論壇了,難道你還不明白?想要對手低頭,那是個不可能完成的任務。<br />
[此贴已经被作者于 2011/12/7 13:57:26 编辑过]

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 58 楼                                  <br />
转至第8楼第 8 楼 CRH2 2011/12/7 12:54:23 的原帖:资料,你也是生长在山寨国,资料的真实性问题你就不考虑一下?<br />
这一伙有没真东西!

3万

8万

零零天使

第 59 楼                                  <br />
可惜没成功!

2万

6万

零零天使

第 60 楼                                  <br />
转至第16楼第 16 楼 穷人1950 2011/12/7 13:05:07 的原帖:给林彪平反那是早晚的事,这一点是毫无疑问的。<br />
但是也不能整得是云遮雾罩的,故作神秘来引起人们的好奇心,来达到提高点击率和哗众取宠。根本不可能了!它们这一伙不会给林彪平反的,它们这一伙完蛋后,更没有人给林平反的!