QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

[原创]美英为何46年对内战中的中华民国实施军火禁运?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 101 楼                                  <br />
转至第90楼第 90 楼 bspeaking 2011/12/4 14:22:43 的原帖:回帖人:午夜过客影响力指数:2||发短消息|只看此人|不看此人|2011-12-414:18:15跟帖回复:第82楼.<br />
那有什么奇怪的,看看楼主,就差说当时GCD拿美元了,不是吗?感觉GCD是全世界各国的亲儿子,所有各国联合起来和蒋介石过不起,一定要扶植起一个万恶的政权来让你们看一看。这就是楼主的逻辑。.<br />
-----------------------<br />
呵呵五毛的智商确实很低,我没有针对共产党或者国民党,我只是说国际阴谋想搞垮中国,怎么触动那弱弱的五毛神经了吗?呵呵对这样的帖子,5美分和5毛都是既恨又怕。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 102 楼                                  <br />
回帖人:liuhl影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2011-12-414:29:13跟帖回复:第97楼.<br />
蒋粉们,你们还要美国怎样???????<br />
.---------------------------<br />
呵呵,这个美分党叫的响,美国佬是你爸呀

12万

28万

零零天使

会员

第 103 楼                                  <br />
楼上你发发47以后美国的援助情况啊,你的资料刚好说明了为什么国府47以后才开始崩溃。

12万

27万

零零天使

第 104 楼                                  <br />
liuhl:你一堆废话,难道是想证明了美英没有对内战中的中华民国实施军火禁运?

12万

28万

零零天使

会员

第 105 楼                                  <br />
回帖人:五贵影响力指数:1||发短消息|只看此人|不看此人|2011-12-414:30:51跟帖回复:第100楼<br />
什么民心一类的说辞,都是胡扯的。<br />
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />
八国联军进京以前,光绪皇帝就对那些号称拳匪“民心可用”的守旧大臣们说:民心?无非就是添乱罢了。<br />
=====================<br />
对无能的领导人来说当然是添乱了,能把添乱变成便利的人才是人才。

第 1816 楼                                  <br />
转至第1814楼第 1814 楼 我是天才老鼠 2011/12/7 18:20:08 的原帖:打错字你能拿我怎么样,我改回来了。白痴!<br />
============================================<br />
你嘴巴还停硬的嘛?<br />
你能把你的历史知识改好?<br />
小白一样的脑子<br />
跟他妈的核桃一样大,还他们喜欢插嘴<br />
你懂的多你插嘴无所谓<br />
啥都不懂<br />
昨天就想教训你你有什么干货吗?这几天我们在那里舌战。你就不时的复制两下。<br />
你就复制的水平。别丢人了<br />
[此贴已经被作者于 2011/12/7 18:22:11 编辑过]

第 1817 楼                                  <br />
转至第1813楼第 1813 楼 院长3 2011/12/7 18:20:07的原帖:娘希平的你当你郭德纲说相声呢<br />
哪个历史老师告诉你,老蒋衣冠东渡去台湾保存中华文明是美国人的功劳?<br />
=============================================================<br />
第7舰队在哪里啊,打不过去啊!5毛恨啊,不只当时过不去。后来美帝又在没有土鳖批准下,局势紧张时多次穿越海峡。<br />
5毛那个撞墙的心都有了。++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />
竖起你的耳朵,听好了<br />
79年的时候台湾海峡TG都过不去,因为实力的问题(海军实力的问题)<br />
79年矮子访美,台湾才自动放开台湾成为自由航道,根本不是什么第七舰队<br />
有没有第七舰队,TG都没有实力打过去<br />
我跟你这小白说这个干嘛<br />
吃饭吃饭<br />
气死我了

第 1818 楼                                  <br />
转至第1814楼第 1814 楼 我是天才老鼠 2011/12/7 18:20:08 的原帖:打错字你能拿我怎么样,我改回来了。白痴!<br />
============================================<br />
你嘴巴还停硬的嘛?<br />
你能把你的历史知识改好?<br />
小白一样的脑子<br />
跟他妈的核桃一样大,还他们喜欢插嘴<br />
你懂的多你插嘴无所谓<br />
啥都不懂<br />
昨天就想教训你转至第1816楼第 1816 楼 院长3 2011/12/7 18:22:00的原帖:你有什么干活吗?这几天我们在那里舌战。你就不时的复制两下。<br />
你就复制的水平。别丢人了<br />
+++++++++++<br />
我复制只会复制我自己的东西<br />
靠。。。我像你这种小脑》<br />
NND

12万

27万

零零天使

第 1819 楼                                  <br />
转至第1813楼第 1813 楼 院长3 2011/12/7 18:20:07 的原帖:娘希平的你当你郭德纲说相声呢<br />
哪个历史老师告诉你,老蒋衣冠东渡去台湾保存中华文明是美国人的功劳?<br />
=============================================================<br />
第7舰队在哪里啊,打不过去啊!5毛恨啊,不只当时过不去。后来美帝又在没有土鳖批准下,局势紧张时多次穿越海峡。<br />
5毛那个撞墙的心都有了。转至第1817楼第 1817 楼 我是天才老鼠 2011/12/7 18:22:12 的原帖:++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />
竖起你的耳朵,听好了<br />
79年的时候台湾海峡TG都过不去,因为实力的问题(海军实力的问题)<br />
79年矮子访美,台湾才自动放开台湾成为自由航道,根本不是什么第七舰队<br />
有没有第七舰队,TG都没有实力打过去<br />
我跟你这小白说这个干嘛<br />
吃饭吃饭<br />
气死我了那你现在就打过去啊。不打过去是孙子!

12万

28万

零零天使

会员

第 1820 楼                                  <br />
雅尔塔会议密约,把中国卖给了前苏联。