QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[转贴]花60年时间终于明白了鲁迅骂得是谁?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 111 楼                                  <br />
转至第94楼第 94 楼 说三道事 2011/12/5 20:51:32 的原帖:SB贴!!!一杆子打翻一船人的蠢货,自以为愤世疾俗,其实是非不分。中国就是如楼主这帮蠢人太多,都想学鲁迅,又学得似是而非,神经错乱。==========<br />
都想学鲁迅?????<br />
“都”指的哪些人?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 112 楼                                  <br />
转至第99楼第 99 楼 harmony2 2011/12/5 22:01:17 的原帖:那些自以为是、看不起中国人的人才是真正的阿Q.============<br />
一个自我反省和自我批评的民族才是有希望的!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 113 楼                                  <br />
转至第107楼第 107 楼 挪威大森林 2011/12/5 23:03:04 的原帖:鲁迅如果活在当今,早就被“躲猫猫”,被“精神病”。。。。了<br />
========<br />
如果鲁迅的数量很多呢?<br />
这个时代太缺乏鲁迅!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 114 楼                                  <br />
一个自我反省和自我批评的民族才是有希望的!<br />
============================<br />
请记住:中华民族是勤劳勇敢善良淳朴的伟大民族,不需要反省。要反省的是帝王,是官员,是制度,是老马,是老外。。。总之,都是别人。中国人民没有一毛钱缺点。今天状态不佳,都怪别人,都是命不好,唉。

第 115 楼                                  <br />
本人在凯迪遭遇黑号,这已经是第N次了<br />
发言被删除,我要真的民主,我要真的言论自由!<br />
还有凤凰网,基本上发不了言,叫:你的留言在路上,稍后就到

第 116 楼                                  <br />
转至第114楼第 114 楼 qshu 2011/12/7 17:47:09 的原帖:一个自我反省和自我批评的民族才是有希望的!<br />
============================<br />
请记住:中华民族是勤劳勇敢善良淳朴的伟大民族,不需要反省。要反省的是帝王,是官员,是制度,是老马,是老外。。。总之,都是别人。中国人民没有一毛钱缺点。今天状态不佳,都怪别人,都是命不好,唉。<br />
============<br />
官员也是中国人,也离不开中国思想糟粕的影响,制度是中国人创造的!

第 117 楼                                  <br />
转至第115楼第 115 楼 ibccps4 2011/12/7 17:49:35 的原帖:<br />
本人在凯迪遭遇黑号,这已经是第N次了<br />
发言被删除,我要真的民主,我要真的言论自由!<br />
还有凤凰网,基本上发不了言,叫:你的留言在路上,稍后就到<br />
===========<br />
要有勇敢的自由言论,才有可能有言论自由!<br />
要敢说,比如我就敢说:温、家/宝的老婆利用温的权力大肆贪污!