QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[原创]中国移动逼我维权,随时更新中

第 11 楼                                  <br />
,,,,,,,,,,,,,,,

2万

6万

零零天使

第 12 楼                                  <br />
移动十四年的老用户也来帮你顶

2万

6万

零零天使

第 13 楼                                  <br />
转至第10楼第 10 楼 跨海三条腿 2011/12/6 15:59:00的原帖:原本就是垄断的诈欺机构,不坑你们屁民怎么怎来海吃狂喝包二奶?

12万

28万

零零天使

会员

第 14 楼                                  <br />
我家里装的宽带出了类似的问题。包年到期了,给换成按月交,我觉得时间差不了,为什么每天还能正常上网了,拿出协议一看,上面专门盖了个类似的章,那算了,咱就不和人计较了吧。然后换哥华有线的宽带,来故事了。我到营业厅去办电信宽带的撤消业务,业务人员告诉我,撤消后24小时停止使用,我说你赁什么啊,我这个月已经交完费了,他们就无赖了,说他们的规定就这样,更让我无语的是,还以曾经送过我一个月免费使用为理由辩驳。<br />
这就是垄断的服务。

2万

7万

零零天使

第 15 楼                                  <br />
支持小乱维权!

第 16 楼                                  <br />
"

2万

6万

零零天使

第 17 楼                                  <br />
TM的四川的移动太2了!!!我最近办了电信的卡,于是移动的卡就没用过了,我就换了神州行,六块钱一个月,结果无端端扣了我二十二块!!!!擦,以前我在广东的时候虽然会碰到乱扣钱,但是也经常给我们送钱,感觉心里平衡,但是四川这破移动,一个上网流量费贵,第二个乱扣费还不送钱,服务员态度极度差,极度敷衍,2B纯2B!!!

3万

8万

零零天使

第 18 楼                                  <br />
六十年来,我们说得最多的一段话是“几千万革命先烈换来了红色江山”。这是关于共产党执政合法性的最大理由之一。为了新中国,死了数千万人,这是基本事实。还有一个事实是,他们是为什么牺牲的?他们前仆后继,为的是当时我们中国共产党设立的目标和理想,<br />
现在,有多少老百姓知道那时共产党设立了什么具体目标?我知道,90年时,出过一本书,书名叫《历史的先声──半个世纪前的承诺》,很快被查封了。他们告诉我,这本书里收集的,全部是我们党在三四十年代公开发表的社论、评论、声明,没有一份是伪造的。<br />
当时,我们党向全中国人民做了承诺,要建立一个民主、自由、独立的国家。那时,国民党不搞民主,不给自由,也没有能力让国家真正独立,才有共产党肩负那些承诺来取而代之。这些承诺的确吸引了无数志士仁人。那些牺牲的人就属于这部分人。<br />
其实,那些承诺在毛主席三四十年代的许多著作中都有。可是,到了五六十年代都被那个毛泽东著作编辑委员会修改掉了。

2万

6万

零零天使

第 19 楼                                  <br />
不时听到这样的事

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 20 楼                                  <br />
支持楼主维权